Prime4 Спойлер: ответ В 2008 году песня "зачем любовь?" на испанском "Porque amor" в исполнении Жени Отрадной набрала 50 очков против 54-ех, белив Билана. А в итоге Билан, в том году победил на евровиденье. Песню "Зачем Любовь?" написал Антон Вартанов. Лидер ни кому почти не известной группы "Магнитная аномалия" из Губкина. Собственно тред... Зачем??? есть те кто может видеть "вперёд"... если это очень важно.
Разбудим сонное царсво? Prime5 Почему некоторые люди, обучению в престижнейшем "президенском" "Гарварде", предпочитают обучение на "другом берегу реки" ?
Честно говоря не понятно предложение. В этом замысел такой или перебор с запятыми в различных регистрах?
Да нет, всё правильно. Просто гуманитарии/финансисты могут свой мозг даже не напрягать. Не поймут смысл., Почему Нобель для некоторых престижней Линкольна.
Я технарь однако. Лучше не допилить чем перепилить. Назад ведь уже не прислюнешь. Я пишу как могу - а вы, скажем карбюратор регулируете как можете. Прежде чем "учить" кого нибудь, убедитесь что они вас "чему-то" не научат. Русская языка мне родная. Мне на нём сны снятся. Так что вы меня можете обвинить только в неграмотности. Ну и да, "Т" западает. А если по вопросу... ну написал бы я, что на другом берегу реки от гарварда есть другой институт, при чём не полит-экономический, а чисто технический, Массачу́сетский (аналог нашей бауманки). И ежу стало бы понятно, что получить нобелевскую степень гораздо проще будучи не в гарварде. Кому то деньги и власть, а кому то интеллект.
Критиковать то все могут, а слабо самому что то сделать? Или считаем что за счё былых заслуг все вам обязаны?
Обиделся. Не, я реально не понял вопроса из-за кучи явно лишних знаков. Толи это все так задумано автором, толи не пойми что. "Казнить нельзя помиловать..."
Спойлер: L1 Я так думаю, что Ходжа был излишне самоуверен. Ослы (ишаки) живут 30 - 40 лет. Иногда до 60. Да, в оригинале говорилось о смерти одного из троих. Кроме ишака с эмиром (падишахом, визирём и т.п.) ещё и сам Ходжа фигурировал.
В вопросе как раз всё участники спора и фигурируют.☺ А что до оптимизма Хаджы, ни кто ведь уже не помнит на сколько молод был ишак, на сколько стар эмир, ну и сам Хаджа не факт что был юнцом в тот момент. ОТВЕТ ЗАЧТЁН Спор был по поводу того, кто через 20 лет окажется умнее, эмир или ишак. Но Хаджа Насредин считал что до завершения спора как минимум один его участник не доживёт, что собственно и аннулировало смысл самого пари. Либо нельзя будет определить кто победил, так как кто то из конкурсантов не прожил положенных 20 лет. Либо, мёртвому Ходже будет уже пофиг выиграл он спор или нет. По крайней мере ему от этого уже не хуже не лучше не будет. И взять с него точно будет нечего.
А теперь вопрос по проще. Властью указанно что для детей от 12 лет. L2 Девочка мечтала о шоколадке, но на покупку ей не хватало 10 монет. Мальчик то-же мечтал о шоколадке, но на покупку ему не хватало всего 1 монеты. Тогда они решили купить одну шоколадку на двоих. И им всё равно не хватило всего одной монеты. Сколько, всё же стоила шоколадка?
Ну не все же смотрели. Лично я слёту не ответил, засмотрелся, а потом уже был спойлер. Я специально старался вопрос повторить как можно дословней. Вам yes одельный плюс. За знание источника. Верно. У девочки вообще не было монет.
А кстати, кто из отправленных "на болото" лучше всех играл в фубол? L3 Кто из участников "вычислителя" лучше играет в футбол? женский, мужской, не важно. А кого то на руках носили.
Сложный вопрос. (если не пользоваться и-нетом) Я не стал ставить защиту. L4 /удалено/ SV: спустя месяц после отсутствия версий пробил вопрос в инете... Не место таким вопросам в этой ветке.