WTakET, нет. У моего голоса совсем нет говорят, он более резкий чтоли. Хотя может что-то общее есть) Да и имя не Егор. Это имя вычеркиваем из списка.) *выделенное это просто дополнение, чтобы заметней было...
* Уважаемые, я приношу свои извинения. Некоторые источники ввели меня в заблуждение. В группе было 6 человек. Надеюсь это не сильно повлияет на ваши размышления. Этот известный "квинтет" прославился не смотря на то, что некоторые не воспринимали их творчество, а солист не обладал вокальными данными и голос у него был резковат. В группе была одна девушка. Я не прошу вспомнить имена всех, назовите хотя бы имя солиста. *Да, я тоже думаю, что можно и не прятать ответ.
Если резкий.... Гарик Сукачёв и "Неприкасаемые". Вокал - 0. Резкий голос - 100. Вот только я не могу представить чтобы он когда то стеснялся выступать.
Ответ Слова А. Кушнера, музыка Гр. Гладкова «Ах, не шумите!», «А разве ж мы шумели? Ну Андрюша стучал еле-еле Молотком по железной трубе. Я тихонько играл на губе Восемь пятых размер соблюдая Таня хлопала дверью сарая Саша камнем водил по стеклу Толя бил по кастрюле в углу. Кирпичом! Туф! Ой! Но негромко и редко… «Ах, не шумите!», - сказала соседка. А никто и не думал шуметь! Вася пел, ведь нельзя же не петь: Пуб дуб дуб ду, пуб-дуб-дуб-ду-ду Пуб дуб дуб дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-дуб-ду
Хорошо. Тогда встречный вопрос от меня. На ту же тематику. Prime 4 Какая песня лидера группы "Магнитная аномалия", по мнению российского жюри, всего лишь немного не дотянула до того что бы победить на евровидении. И вот эту песню все точно слышали. По радио, в метро, где то ещё... Как ни как "евровидение"!
Ой, да. Чуть не забыл. Ответ на Prime 3 Спойлер: Б-29 Б-29 Единственный (на данный момент) носитель, который применил оружие придуманное ядерными физиками, в боевых условиях. И слава богу что единственный.... Спойлер: +А6М Есть мнение что Трумен, одобрил приказ на использование ядерных бомб, поняв что японцы на своих самолётах будут таранить американские корабли до тех пор, пока у них будут собственно эти самолёты А6М. И хоть тактика спец.отрядов "божественный ветер", далеко не совсем стандартная возможность использования истребителей. Но по крайней мере раньше, сознательно готовится к такому развитию событий ни кто не додумался. Хотя тот же Гастелло опять же совершили то же самое, и даже ещё раньше. Но в отличии от японцев, он до вылета не знал что этим закончит. А японцы знали, и шли на это сознательно. Гаселло погибал, и забирал с собой "за компанию" А камикадзе заранее к этому готовились. Очень уж "божественный ветер" вселял смятение в души американских моряков.