У меня такой ТОШИБА, за год работы никаких проблем, дрова все на офсайте, довольно громкий, неплохой дисплей(использовал для фильмов и игр на работе). Не хватает, наверное, Bluetooth и слота под карты памяти.
Тошиба - 2 года, прогорела матрица или лампа села не знаю, ничего не видно, плюс проблемы с крышкой - она сама треснула без падений (крепеж). Делл - 4 аппарата видел до 3 лет - полет отличный, плюс суперские батареи
Pablo, Ровер бук навигатор 2001 года выпуска... никаких проблем кроме слабой системы... куча асустеков, самсунгов, тошиб, ХП, только ЕЕЕРС поломался... но он утонул в щелочной воде, при прорыве в системе отопления
Мои ноутбуки. 1. Samsung Q35 - маленький, легкий, шустрый. Долго держал аккум. Win7 работала отлично на нем. Пользовался 3 года. Ни единого глюка. Чуть-чуть потерся и аккум стал слабоват (ну за 3 года норм). 2. MSI Wind U90 - сейчас у супруги, нареканий нет. Довольно быстро работает. 3. ASUS 1101HA - маленький, легкий, экран полноценный в отличие от остальных нетбуков. Время работы от батареи при нормальной работе - 6 часов. Но с моим зрением оказался маловат. Продаю. 4. Samsung R428 - быстрый, матовый корпус, отличная матрица. Встроенное видео аппаратно поддерживает HD. Очень мощный за свои деньги. Я доволен покупкой.
Engineer, не проблема, замена мат платы... (отдал человеку для экспериментов, ради моника) вода щелочная съедает электролак и дорожки...
Toshiba SATELLITE L500-1UH (Pentium Dual-Core T4500 2300 Mhz/15.6"/1366x768/2048Mb/500.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB) 20990руб. Toshiba SATELLITE L500-1Q6 (Pentium Dual-Core T4300 2100 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HP) 20 300 руб.
Почему я написал про плохую тошибу - ноут просто развалился на глазах. Это не отдельная поломка, а системнаяч проблема была. Добавлю про умершую батарею, глючное усб, и глючивший порт для карт расширения. Видел сам, пробовал, но увы. Чел заменил на фуджитсу-Сименс, а там кроме проблем с "установившимся" паролем на загрузку пока ничего небыло, но как я думаю это был запрограммированный баг, чтоб в сервис отнесли.