Вопрос принципа, по цене примерно одинаковы, по характеристикам тоже, может кто знает плюсы минусы каждой модели... вот собственно претенденты: TOSHIBA Satellite L300-1A2-RU CM575(2.0) или DELL Vostro 500 <210-21712-001> CM550(2.0) оба продаются либо с вистой либо с пингвином (дрова есть и на ХР и у того и у того производителя) а, да еще, если есть в этой ценовой категории (что-то около 20к руб) достойные аналоги отпишитесь
Мне TOSHIBA нравится. Много разных моделей покупал - очень приятное впечатление всегда оставляли (правда, дешевле 25000 не побывал). А вот Aser никому не посоветую брать: как были ноутбуки гавеные, так и остались. У DELL, по моему мнению, дизайн хорош. Так что тут при прочих равных (в чем я сомневаюсь, т.к. DELL не дешевый бренд) дело в эстетике, а на вкус и цвет...
Вот цены в НИКСе например: TOSHIBA Satellite L300-1A2-RU CM575(2.0)/3072/160(5400)/DVD-RW/WiFi/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.59 кг - 20476 руб. 85 коп. DELL Vostro 500 <210-21712-001> CM550(2.0)/1024/120/DVD-RW/WiFi/BT/VistaHB/15.4"WXGA/2.56 кг - 19606 руб. 30 коп. hp 550 <FU408EA#ACB> CM550(2.0)/1024/160(5400)/DVD-RW/WiFi/DOS/15.4"WXGA/2.59 кг - 20552 руб. 55 коп. В принципе все фирмы достойные, можно присмотреться к HP, который добавил в список. Но, думаю Toshiba предпочтительней: проц лучше - раз, есть камера - два, памяти 3Гб - три и частота шины выше - четыре.
всем спасиб за ответы...если что пишите ещё, теперь склоняюсь к TOSHIBA, на следущей недели пойду за покупкой
Могу чего-нибудь перепутать, но слышал, что у Тошибы есть засада в виде сервисного обслуживания. Очень важно уточнить, чтобы был фирменный сервис этой фирмы в Рязани.
спасиб за предупреждение...пораспрашивал, есть возможность починки мелких неисправностей в Рязани, а с крупными, тьфу-тьфу, что ж придется в Мск отправлять, с этим тож проблем нету...
RoverBook Voyager V555 Память до 4Гб в комплекте 2 Гб Видео карта NVIDIA® GeForce™ 8400M G 128 Мб(расширени с оперативы) Проц Intel® Core™ 2 Duo 1,86 Wi-fi Web-cam Стито около 20 k р. P.S. Бери без оси, дешевлн будет
а вот если 2 недели с момента покупки прошло, но гарантия ещё есть, то вроде бы магазин тоже обязан вернуть деньги по просьбе??? Так или не так? сорри за оффтоп конечно
Насчет DELL могу сказать, что насчет ремонта засада даже в Москве! Знаю точно т.к. возил DELL друга в ремонт в Москву. Был негарантийный случай - залил томатным соком клаву. Цены на запчасти очень близки к аналогичным ценам на золото на вес...
Bullet, ну опять же откуда тока уверенность, ты лично пробовал всю продукцию ровер и других производителей для сравненния?
поддерживаю.. была девайсина их фирмы - косяк на косяке,сломался через 2 недели и даже ремонтировать в Рязани никто не стал,сказали дешевле будет новый купить,причём не этой фирмы х_Х
DarkNet[v2.0], не стоит советовать заведомо некачественные продукты. Есть опыт работы с ноутами многих производителей. Не знаю ни одного изделия от Rover приличного качества.
Я 3 года работал в сфере продажи компов и ноутов, так что так, а у знакомых, кто брал (не советуясь) Роверы (ноуты, коммуникаторы) были с ними проблемы. Можно конечно купить и Асус или АшПи, который долго не прослужит, но вероятность брака и поломки у Ровера куда выше
на счет Роверов...свое конечно...но брать не буду, на работе лабал на нем, неохота...на счет DELL - не скажите - сервис-центр в Мск все гарантийные случаи принимает, да и если у ноута что-то глючит, то его, по моему мнению, проще поменять на новый, чем чинить