хаеро на разминки так же получал)))))))))))) пока патроны у меня не кончились, а мемфис его хорошо оживлял, третьего кто с нами был я не помню
Слишком длинный мувик, укоротить бы его раза в 2. Вышло бы что-нибудь похожее на это: BF2 - The Invincible 2 By Liquestic [1080p] А так, вроде, не дурно
ахахахахахахах)))))))))))))))))))))))) Я не спорю,что вы нас в тот раз победили, но как же теперь после этого видоса хочется с вами в компьютерном зале сыграть!!!! И посмотреть кто кого! )))
В связи с выходом Battlefiled 3 подзабыл о родном Battlefield 2, а вместе с ним о замечательном моде Sandbox. Решил опять развлечься и залез на ютуб пересмотреть мануалы. Случайно наткнулся на ЭТО... До недавних пор думал, что постройка всяких развлекух типа ОБЧР из целой кучи объектов с over9000 анимаций - MadSkillz. НО ЭТО!!!
Так вот как это так получается!!!!))))Надо будет поэкспериментировать!!! А потом и видео ролик создать...)))
Может конечно не в тему но это просто эпическое видео заснятое мною на вейке. Я снимал как прыгал истребитель а сам снял эпический baserape! Bf2 - YouTube