Мне понравилось, явно не хуже фрагмувов вертолетчиков вроде Френки, Слея и прочих, в чем-то даже лучше.
Звучит как-то оскорбительно Если брать днищенский скилл френки с пингом 30-40 и мой убер пауер пинг 60-100 ( Домолинк <3 ) Да кстати , это ещё не полная версия ))
Вслед за восстановлением секции СНГ БФ2 на ЕСле, европейцы пошли по тому же пути, ибо БФ3 для истинных любителей БФ2 пришлась не по душе и как киберспортивная дисциплина вообще мертва. Вот даже видео небезызвестный в мире бф2 немец Фаракс сделал по этому поводу: Battlefield 2 Revival Cup
Образцовый пример "Скилла" в стрельбе по статичным целям. Где таких оппонентов найти, которые висят в воздухе и терпеливо ждут тв ракеты. А негодяй Strker, вопреки всем традициям истинных вертолетчиков, нагло крутит бочки, закручивает спирали и вообще всячески норовит увернуться от моей ракеты. Вот, пусть посмотрит этот ролик и поймет, как должна вести себя порядочная мишень.
Wantus(rus),вам непомогут ваши финты , против скиловых вертолечиков, тут дело в том кто кого первый увидел, и рассчитал растояние.
Боюсь Вантуз, по незнанию, просто не понимает где снималось это видео. Это не паблик. Там ни кто даже не подымается на высоту, с которой хотя-бы одну бочку можно было-бы сделать. Но даже на паблике, финты это уже экстренная мера после собственной грубой ошибки. Когда прозевал и подпустил противника, да ещё и промазал. Скильные игроки не уворачиваются. Они просто не дают по себе стрелять.