Делимся впечатлениями от просмотра демок и видеороликов на тему Battlefield 2. Демозаписи сервера можно скачать здесь: http://10.64.100.5/demos/ для АГ Index of /demos для Энлинка и из интернета Некоторые видеоролики(ролики, снятые нашим бойцом NIKO лежат в папке "Наши") можно скачать здесь: http://10.64.100.5/movies/ для АГ Index of movies для Энлинка и из интернета Мини FAQ по созданию демок. В консоли начать запись: Код: demo.recordDemo имявидео остановить запись: Код: demo.stoprecording Файлы демок сохраняются в папке Battlefield 2\mods\bf2\Demos Для просмотра необходимо скопировать или перенести созданные демо записи в My Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\Demos (если директории Demos нет, создайте) В браузере игры идем в Community, выбираем ролик и вперед. Опции (быстрее, медленно, пауза и т.п.) вызываються как команды в игре - Q. Данный способ записи доступен в одиночной игре или только на сервере сетевой игры. Если есть новые интересные видео по игре, выкладывайте!
Видео про то, как мы как то раз собрались поиграть на ножах. И в первый раз решили попробывать снять своё видео. Я считаю что получилось неплохо, спасибо NIKO за редактирование демки. Видео ножи
Скачиваем новое видео о бф2. Видео норвенькое, хорошо смантированно и отличное качество мне понравилось советую всем посмотреть Скачать The french connection.avi Скачать Kubra dam atf vs rivera.mkv P.S. на втором водео расшерение "mkv", не все проигрователи его воспроизводят (понадобятся кодеки)
Нехотел сам ,ну лады. Вот это про нас, про модемщиков. видео про модем Это просто прикол про взрывчатку А это незнаю даже что,сами определяйте. видео "Вальс"
Ну что могу сказать? +500! Однозначно Оскар за "Вальс" (остальные пока не посмотрел по техническим причинам). Наконец-то я понял преимущество модемов - такие шедевры на витухах не получишь Автор, твори еще Здорово получается!
Решил сегодня по нету полазить и нашел Много видюх про бф2. Некоторые меня сильно порадовали. Про петушков Это видео меня больше всего порадовало. Винни пух Оказыватся, Винни Пух тоже играет в бф. Пилоты новички Так смогут многие из нас. Пилоты мастера А вот так .... ну у меня точно не получится.. Читачок Пример той игры, каторая ЗАПРЕЩЕНА на нашем серве. Это не все что я скачал седня. Остальное лежит у меня в шаре той же папке, где и эти. Надеюсь вам понравится
Пробуем новый локальный сервис, LanTube: Петушки - локальный трафик, смотреть онлайн (не знал что залить туда, решил залить ролик из БФ2)
Ребята, давайте за такой шикарный фильм не только +1 прибавим, но и отпишимся здесь выражая свое мнение. NIKO надеюсь ты и дальше будешь этим заниматься. Я жду продолжения...
атасное видео))))) только жаль, сто меня там артухой да гранатой мочуть((((( арлосон бессмертен))) и отзыв не дают добавтить(((
Ну что тут можно сказать! СУПЕР! Прими сразу +10 в репутацию от всех админов БФ! Ждем следующих шедевров!
Много хороших отзывов я услышал, и очень рад, что всем понравилось! Спасибо! Буду старатся зделать что то на уровне! Ещё раз спасибо всем кто помогал и за отзывы всем кто писал))))