Что ни говори, а язык русский богат, разнообразен и труден для изучения иностранцами - сплошные смысловые нюансы. Вот. например, почему, по словам моей жены, она килограммовый тортик "скушала", а я триста граммов коньяка "выжрал"? Нюансы!
Я тщательно обдумываю каждую свою покупку. Сначала что-то покупаю, а потом думаю, нахрена я это купил?
Банкиры позаботятся о том, чтобы мы оставались с долгами. Фармацевтические компании позаботятся о том, чтобы мы продолжали болеть. Производители оружия позаботятся о том, чтобы мы продолжали вести войны. СМИ позаботятся о том, чтобы мы не узнали правду. А правительство позаботится о том, чтобы всё это происходило в соответствии с законом.
Kто должен платить за ужин на свидании? Aдекватный ответ: "Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых плательщиков налогов. "
Я настолько стар, что помню времена, когда в магазинах продавали молоко без указания состава. Просто потому, что название продукта полностью совпадало с составом.
Когда розетка говорит с человеком, то это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой - умный дом.
Почему в интернет-банке напротив тех операций, где ты перечисляешь деньги есть кнопка «Повторить», а напротив тех операций где ты деньги получаешь такой кнопки нет?!
Хорошие выходные взрослого - это обычный день в детском саду: дневной сон, немного мультиков, вкусненького покушать и ничего не делать.
Специальное предложение для малого бизнеса: при заказе баннера "Мы открылись! " таблички "Аренда" и "Продается" - в подарок!
Психиатр: - Вы никогда не слышали голоса в голове? Я: - Нет. Другой Я: - То есть, тебе стыдно показывать меня друзьям, да?! Дома поговорим! — Приходи один, мы тоже одни придем. И ствол с собой не бери, у нас есть.