И повёл он её на рисовое поле, затем на ячменное, потом на ржаное... Да-а-а, не так она представляла приглашение пройтись по злачным местам...
- Слышь, Пятровна, вот пишут, что в Израиле совсем нет попрошаек. - Ну, правильно, кто же им там подаст?!
— Я всех женщин в своей жизни взял одним и тем же комплиментом. — А меня не возьмёшь! — Не возьму! Потому что ты не такая, как все. Ты — особенная, я таких, как ты, ещё никогда не встречал в жизни!
Спойлер: Ненормативная лексика! Филармония. Полный зал. Конферансье: — Первый концерт для скрипки с оркестром. Пётр Ильич Чайковский. Заканчивается концерт, из первого ряда встаёт серьёзный мужик с огромным букетом, подходит к дирижёру и говорит: — Пётр Ильич, для первого раза — просто охуенно!
Мама собирает сына в поход и говорит: М-Вот сынок я положила тебе в рюкзак хлеб,масло,и гвозди. С-Мама но зачем? М-Ну как,берешь хлеб,мажешь на него масло и ешь С- а гвозди? М-Так во же они...
Учительница: - Вова, назови примеры местоимения. - Ну... спальня, заднее сиденье в машине... - Вова! Мы же в школе! Местоимения это... - Учительская!
Жили-были старик со старухой. Старуха говорит деду: - Дед, у нас, кажется, будут дети.. - Еще бы! Ведь завтра пенсию получаем! В кибервойсках дедовщина выражается в том, что солдат первого года службы посылают чистить комменты. — Кто ты такой, чтоб судить меня? — Я Пилат — Калибского моля?
Я, в свои 50 лет, каждое утро пробегаю по 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду 3 фирмы и одновременно пишу 2 книги. При этом мне хватает времени на семью, друзей и даже петь в хоре. Видите, все возможно, когда человек врет!
Пост новичка на авто форуме: Народ, подскажите где щуп в двигатель купить подлиннее? А то старый щуп до масла не достаёт.
- Вася, а чё это соседские куры перестали ходить в наш огород? - Ночью я разложил на грядках двадцать яиц, а утром на глазах у соседей собрал.
Чебурашка и Гена грабят "Детский Мир". Чебурашка передает вещи. - Гена, пальто брать? - Бери! - А палатку брать? - Бери! - А сапоги брать? - Бери! - А в них мусор. - Вытряхни! - Не могу, он меня за уши держит!
- В договоре реквизиты верно указаны? - Да, эти договора нам опытные юристы составляют. - А что такое б/щ? - Банковский щёт.
Думаете, вы знаете, что такое стресс? В моём детстве, если вы пропустили серию мультика на ТВ, то вы просто пропустили её. Навсегда.
Мое первое и последнее занятие йогой закончилось следующим умозаключением: докторская колбаса никогда не свернется в краковскую.
Из протокола: Он вёл себя неадекватно и я был вынужден ударить его черенком от лопаты прямо по центру принятия решений.
О кошках и собаках Собака может выучить до 250 слов и считать до 5. Это соответствует человеческому возрасту - 3 года. Кошка срать хотела на всю твою учебу, слова и цифры. Это соответствует человеческому возрасту 50+ лет.