Королева автоспорта Формула-1

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем N_H, 4 янв 2009.

?

За какую команду Вы болеете?

1. Ferrari

35,7%
  2. McLaren

14,3%
  3. BMW

12,9%
  4. Renault

10,0%
  5. Toyota

0 голосов
    0,0%
  6. Toro Rosso

0 голосов
    0,0%
  7. Red Bull

4,3%
  8. Williams

1,4%
  9. Force India

0 голосов
    0,0%
  10. ни за какую

28,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. N_H Forza FERRARI!!!

Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    Что такое Формула-1?

Формула-1 входит в число наиболее популярных спортивных состязаний на планете, наравне с футболом и хоккеем.

Формула-1 элита мирового автоспорта, где ведут борьбу за титул лучшие гонщики планеты.

Формула-1 это захватывающие схватки на гоночных трассах, каждая из которых имеет свое неповторимое очарование.

Формула-1 безумные скорости и пилотирование на пределе человеческих возможностей.

Формула-1 великолепные обгоны, борьба колесо в колесо, психологические схватки и спор гоночных стратегий.

Формула-1 постоянный прогресс, развитие технологий, адаптация к меняющемуся регламенту.

Формула-1 напряженный бизнес, продолжающийся 24 часа в сутки и имеющий глобальные масштабы.

Формула-1 это стильные коллекции одежды и сувениров, которые считают за честь приобрести миллионы болельщиков на планете.

Формула-1 исторические традиции, легендарные команды и великие мастера прошлого.

Формула-1 это, к сожалению, и страшные аварии, тяжелые травмы, жестокие разочарования, финансовые крахи.

Наконец, Формула-1 это то хобби, которое захватит Вас НАВСЕГДА!!!

насколько мне известно в локалке есть любители этого вида гонок! давайте знакомиться, меняться имеющейся информацией и файлами! в перспективе можно сходить в спорт-бар и вместе посмотреть гонку!

для тех, кто хочет визуально посмотреть и оценить, что такое Формула-1, настоятельно рекомендую к просмотру следующие клипы, думаю они не оставят Вас равнодушными...

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:6PCHSUWJFKG35NAQXFWRJ2ESD4CYWA5GVIM2XYQ&xl=120549664&dn=f1.fia.gala.2004.avi]FIA GALA 2004 (114,97 MБ)[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:5IZN2XGSYXHVCJN6TJ4TNZBCBHJO42BY7QQWUSI&xl=93201732&dn=f1.fia.gala.2005.avi]FIA GALA 2005 (88,88 MБ)[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:X63NHK2G2M64WAKREY6TQIL3FKTU2PQQUYJJVTA&xl=111161344&dn=f1.fia.gala.2006.avi]FIA GALA 2006 (106,01 MБ)[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:PWHDFLKI4RVXKFNB3WXNZ2LRTHGC6ECHW45FHHY&xl=129293241&dn=f1.2007.season.review_edit02.mp4]FIA GALA 2007 (123,30 MБ)[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IADPZGZW66UDBLI2TIQV2ASOUATQI4WRM5CFAII&xl=67505898&dn=2008.fia.gala.review.clip.avi]FIA GALA 2008 (64,38 MБ)[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IYRNGZ6YPTV6Y5GMPFGTCQFKOMHYKOMNHP6VPFQ&xl=588707840&dn=f1.fia.gala.2009.wide.mpg]FIA GALA 2009 (561,44 MБ)[/magnet]

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:XAAJNV5V2XMWEA6TPI2HX24J4EIS5D42UKOYTQA&xl=318411464&dn=f1.fia.gala.2010.mpg]FIA GALA 2010 (303,66 MБ)[/magnet]

2 пользователям это понравилось.
  2. Holy Moses Активный участник

Симпатии:
    57
    И что же в ней такого королевского ? Две команды бьются ,остальные так,для массовки.

3. Greenie Новичок

Симпатии:
    116
    Провайдер:
    Мультинекс
    у мну отец очень любит))) и я с ним сморю иногда) всегда болел за ферари, а отец за макларен))) но фанатом таким уж и не являюсь :)

4. N_H Forza FERRARI!!!

Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    клипы посмотри, поймёшь... если назовёшь мне такой мир ещё хоть в одной гоночной серии, буду очень удивлён.

5. karlson aka Lacoste DC++

Симпатии:
    119
    Провайдер:
    Мультинекс
    а я смотрю иногда!!!чисто из за того что гонки люблю! а болею только за BMW НУ ЛЮБЛЮ Я BMW И любых их проявлениях)))))

6. Holy Moses Активный участник

Симпатии:
    57
    И не подумаю.:)

7. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Я смотрю только из-за аварий.

8. Holy Moses Активный участник

Симпатии:
    57
    О ! Согласен :)

9. N_H Forza FERRARI!!!

Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    Нравится как страдают другие люди?

10. Кузя Новичок

Симпатии:
    0
    ДаДаДа...меня это просто прет))))))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))):biggrin:

11. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Так в большенстве случаев люди не страдают

12. MangaS *=M=*_DominiC

Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мультинекс
    В детстве очень любил смотреть, сейчас особо не получается посмотреть, но поклонником я остался навсегда.
    На моей памяти авария, когда брат Шумахера разбился на БМВ, его вроде сразу с трассы в больницу увезли тогда.

13. Holy Moses Активный участник

Симпатии:
    57
    Страдают ?:eek: А кто их туда тащил ? Они сами выбрали себе профессию : быстро ездить и умирать на потеху толпе. И их мне совсем не жалко. Если человек едет со скоростью триста кэмэ,то он должен осознавать,что малейшая ошибка и ты жмур. А раз показывают по тв ,то значит это развлечение.

14. N_H Forza FERRARI!!!

Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    ну прежде всего это спорт, а потом уж всё остальное. А по безопасности, то тот же футбол намного опасней. Лучше гоняться на трассе, соблюдая меры безопасности, чем как некоторые идиоты по городу, рискуя своими и чужими жизнями...

1 человеку нравится это.
  15. KeHHu Местный

Симпатии:
    565
    Провайдер:
    Несколько
    N_H, Верно говоришь. А у нас не думают. На уме прежде всего деньги. Снимают фильмы про крутых стритрейсеров . Люди смотрят. из них пару процентов потом за руль садится , а в итоге или они умирают или сбивают бедных пешеходов. Мозгов совсем нет...

На а насчёт катастроф. Ну да..Интересно канеш смотреть на ютубе как другие вылезают из горящей машины . Задумайтесь...на что вы смотрите! Мы же люди в первую очередь, а не животные. Взять на пример страну в общем.У нас менталитет херовый. Эт ток нам русским ахеренно смешно смотреть как люди умирают и страдают. Может пора задуматься из-за чего в дерьме живём? Только вот не стоит находить глупую причину (..допустим.. Власть) и ей себя тешить. Всё зависит от каждого. На этом остановлюсь..ибо оффтот уже пошёл. Извините.. НАКИПЕЛО)

P.S. Гонки не люблю смотреть. ...Ну не моё это. Но клипы порадовали. + 1 в репу

16. McLaren STREET RACER

Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Спарк
    F1 без сомнения королева автоспорта всего мира!!!! Я лично болею за Ferrari так как я с самого начала как начил её смотреть болел за Шуми (Михаэль Шумахер).
    Немного биографии о нём:
    Михаэль Шумахер — легендарный немецкий гонщик. Родился 3 января 1969 года в Хюрт-Хермюльхайме.
    Семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов «Формулы-1», один из самых успешных пилотов. В прессе его часто называют «Красным бароном», или просто «Шуми».
    Шумахер получил прозвище "Красный барон" из-за красного цвета своего болида. В Первую мировую войну "Красным бароном" звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который также летал на аэроплане красного цвета.

17. N_H Forza FERRARI!!!

Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    странный у тебя ник для фана ферров) Forza FERRARI!!!! :good:

18. Holy Moses Активный участник

Симпатии:
    57
    Думаю,что короли автоспорта -это Париж -Дакар и соревнования по триалу. На этих автомобилях можно проехать хоть где-то ,кроме специального трека,стоящего бешеных денег.Ф 1 просто бессмысленное загрязнение окружающей среды.

19. N_H Forza FERRARI!!!

Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    почему же тогда величайшая мечта каждого гонщика - стать пилотом болида ф-1? :)

20. Holy Moses Активный участник

Симпатии:
    57
    Это какой такой гонщик тебе сказал ? :)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)