Что такое Формула-1? Формула-1 входит в число наиболее популярных спортивных состязаний на планете, наравне с футболом и хоккеем. Формула-1 элита мирового автоспорта, где ведут борьбу за титул лучшие гонщики планеты. Формула-1 это захватывающие схватки на гоночных трассах, каждая из которых имеет свое неповторимое очарование. Формула-1 безумные скорости и пилотирование на пределе человеческих возможностей. Формула-1 великолепные обгоны, борьба колесо в колесо, психологические схватки и спор гоночных стратегий. Формула-1 постоянный прогресс, развитие технологий, адаптация к меняющемуся регламенту. Формула-1 напряженный бизнес, продолжающийся 24 часа в сутки и имеющий глобальные масштабы. Формула-1 это стильные коллекции одежды и сувениров, которые считают за честь приобрести миллионы болельщиков на планете. Формула-1 исторические традиции, легендарные команды и великие мастера прошлого. Формула-1 это, к сожалению, и страшные аварии, тяжелые травмы, жестокие разочарования, финансовые крахи. Наконец, Формула-1 это то хобби, которое захватит Вас НАВСЕГДА!!! насколько мне известно в локалке есть любители этого вида гонок! давайте знакомиться, меняться имеющейся информацией и файлами! в перспективе можно сходить в спорт-бар и вместе посмотреть гонку! для тех, кто хочет визуально посмотреть и оценить, что такое Формула-1, настоятельно рекомендую к просмотру следующие клипы, думаю они не оставят Вас равнодушными... [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:6PCHSUWJFKG35NAQXFWRJ2ESD4CYWA5GVIM2XYQ&xl=120549664&dn=f1.fia.gala.2004.avi]FIA GALA 2004 (114,97 MБ)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:5IZN2XGSYXHVCJN6TJ4TNZBCBHJO42BY7QQWUSI&xl=93201732&dn=f1.fia.gala.2005.avi]FIA GALA 2005 (88,88 MБ)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:X63NHK2G2M64WAKREY6TQIL3FKTU2PQQUYJJVTA&xl=111161344&dn=f1.fia.gala.2006.avi]FIA GALA 2006 (106,01 MБ)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:PWHDFLKI4RVXKFNB3WXNZ2LRTHGC6ECHW45FHHY&xl=129293241&dn=f1.2007.season.review_edit02.mp4]FIA GALA 2007 (123,30 MБ)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IADPZGZW66UDBLI2TIQV2ASOUATQI4WRM5CFAII&xl=67505898&dn=2008.fia.gala.review.clip.avi]FIA GALA 2008 (64,38 MБ)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:IYRNGZ6YPTV6Y5GMPFGTCQFKOMHYKOMNHP6VPFQ&xl=588707840&dn=f1.fia.gala.2009.wide.mpg]FIA GALA 2009 (561,44 MБ)[/magnet] [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:XAAJNV5V2XMWEA6TPI2HX24J4EIS5D42UKOYTQA&xl=318411464&dn=f1.fia.gala.2010.mpg]FIA GALA 2010 (303,66 MБ)[/magnet]
у мну отец очень любит))) и я с ним сморю иногда) всегда болел за ферари, а отец за макларен))) но фанатом таким уж и не являюсь
клипы посмотри, поймёшь... если назовёшь мне такой мир ещё хоть в одной гоночной серии, буду очень удивлён.
а я смотрю иногда!!!чисто из за того что гонки люблю! а болею только за BMW НУ ЛЮБЛЮ Я BMW И любых их проявлениях)))))
В детстве очень любил смотреть, сейчас особо не получается посмотреть, но поклонником я остался навсегда. На моей памяти авария, когда брат Шумахера разбился на БМВ, его вроде сразу с трассы в больницу увезли тогда.
Страдают ? А кто их туда тащил ? Они сами выбрали себе профессию : быстро ездить и умирать на потеху толпе. И их мне совсем не жалко. Если человек едет со скоростью триста кэмэ,то он должен осознавать,что малейшая ошибка и ты жмур. А раз показывают по тв ,то значит это развлечение.
ну прежде всего это спорт, а потом уж всё остальное. А по безопасности, то тот же футбол намного опасней. Лучше гоняться на трассе, соблюдая меры безопасности, чем как некоторые идиоты по городу, рискуя своими и чужими жизнями...
N_H, Верно говоришь. А у нас не думают. На уме прежде всего деньги. Снимают фильмы про крутых стритрейсеров . Люди смотрят. из них пару процентов потом за руль садится , а в итоге или они умирают или сбивают бедных пешеходов. Мозгов совсем нет... На а насчёт катастроф. Ну да..Интересно канеш смотреть на ютубе как другие вылезают из горящей машины . Задумайтесь...на что вы смотрите! Мы же люди в первую очередь, а не животные. Взять на пример страну в общем.У нас менталитет херовый. Эт ток нам русским ахеренно смешно смотреть как люди умирают и страдают. Может пора задуматься из-за чего в дерьме живём? Только вот не стоит находить глупую причину (..допустим.. Власть) и ей себя тешить. Всё зависит от каждого. На этом остановлюсь..ибо оффтот уже пошёл. Извините.. НАКИПЕЛО) P.S. Гонки не люблю смотреть. ...Ну не моё это. Но клипы порадовали. + 1 в репу
F1 без сомнения королева автоспорта всего мира!!!! Я лично болею за Ferrari так как я с самого начала как начил её смотреть болел за Шуми (Михаэль Шумахер). Немного биографии о нём: Михаэль Шумахер — легендарный немецкий гонщик. Родился 3 января 1969 года в Хюрт-Хермюльхайме. Семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов «Формулы-1», один из самых успешных пилотов. В прессе его часто называют «Красным бароном», или просто «Шуми». Шумахер получил прозвище "Красный барон" из-за красного цвета своего болида. В Первую мировую войну "Красным бароном" звали лучшего аса войны — барона Манфреда фон Рихтгофена, который также летал на аэроплане красного цвета.
Думаю,что короли автоспорта -это Париж -Дакар и соревнования по триалу. На этих автомобилях можно проехать хоть где-то ,кроме специального трека,стоящего бешеных денег.Ф 1 просто бессмысленное загрязнение окружающей среды.