В связи с чем такой переезд? Старое доменное имя (garanta.net.ru) возвращать не планируется? Что будет с локальными картинками?
Картинки починил, добавления за последние несколько дней доделаю чуть позже. Обо всех проблемах просьба отписывать здесь. Вопросы о восстановлении паролей - в личку.
Юрич, 32Нет? Скажи спасибо своему админу, который меня послал, когда я к нему обратился с предложением поменять диапазон. Ему это слишком сложно, хотя все зависело только от него (договоренность с админами АГ была достигнута, нужно было выбрать любой диапазон). Дел на пару часов максимум. Этот диапазон самый распространённый, используется в основном для домашних девайсов (роутер, модем, ТВ приставка и пр.) использовать его в продакшене - моветон! Т.ч. с этим вопросом к админу своей сети. VlaSok, пинг есть? Опиши поподробнее проблему, если что пусть стучаться те, у кого проблемы (ася 385-243-669), постараюсь помочь.
При подключении нашей сетки сама Гаранта выделила нам диапазон 1.*. (раньше у нас был 0.*, а он как известно используется самой гарантой). Сама Гаранта автоматически выдает маршруты на ВЕСЬ диапазон 192.168.*.*. С чего это вдруг уже и диапазон 1.* стал хуже остальных? И кто решил, что это уже не часть Гаранты? Раз уж на то пошло, то изначально надо было для домашних локалок выделять отдельный диапазон из числа 10-ток, наподобие того как сделано в спарке (у них это 10.80.*.*), а не устраивать детский сад и цеплять всех подряд со своими адресами. Так, что "Спасибо" в первую очередь Гаранте. А по поводу "не будет видеть" DC и форума - это еще не смертельный приговор. Для меня и еще трех человек это просто повод лишний раз подумать как сделать красиво, а для других это уже не актуально ибо их Гаранта отключила совсем... Я так понимаю никто в итоге не расстроился.
Юрич, все эти вопросы элементарно решаются. Более того, если есть желание, то можно эту тему поднять чуть позже и всю вашу сеть нормально рутить, когда будет смена маршрутизации. Нужно только желание. А если никакой проблемы нет, то и сыр-бор не надо разводить, тем более, если вас всего трое.
Юрич, дело в том, что диапазон 192.168.0.0 mask 255.255.240.0 используется на новом сервере для других нужд. Вашему админу необходимо будет выбрать сеть из свободных "номеров". Предварительно информировав нас, потому что у меня на сервере тоже есть используемые диапазоны, и не хотелось бы чтобы они пересекались.