Переезд форума на 62live.ru

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем VlaSok, 29 дек 2008.

  1. VlaSok Местный

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    В связи с чем такой переезд? Старое доменное имя (garanta.net.ru) возвращать не планируется? Что будет с локальными картинками?
     
  2. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    А что с ними должно стать? Они остались и останутся.
     
  3. VlaSok Местный

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    Не открываются картинки.
     
  4. spamm Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    232
    Провайдер:
    Мультинекс
    форум и dc меняют место жительства

    ihost сегодня починим
     
  5. Banzau' Активный участник

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Мультинекс
    Сейчас и dc.local и 62live.ru работают..
     
  6. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Энлинк
    Картинки починил, добавления за последние несколько дней доделаю чуть позже.
    Обо всех проблемах просьба отписывать здесь. Вопросы о восстановлении паролей - в личку.
     
    1 человеку нравится это.
  7. /SV/ /Игрок/ Команда форума

    Регистрация:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    1.422
    Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Извне форум уже виден как http://62live.ru/forum/.

    P.S. Картинки и впрямь отображаются не все...
     
  8. Ромка Новичок

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    А из-за чего весь этот переезд?Скажите пожалуйста:unknw:
     
  9. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Энлинк
    Все картинки перенесены.
     
  10. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    юзербары будут? раз уж из инета виден?
     
  11. VALSH Местный

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    3.130
    Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Скажите очередное спасибо своему любимому провайдеру :)
     
  12. mixan Активный участник

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    105
    Юзербаров не будет.
    Лишний мусор. Пожалуй в правила вынесу. большими буквами - юзербаров не будет!
     
  13. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    форум не отвечает на 192.168.1.*
    приходится извращаться с модемом
     
  14. VlaSok Местный

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    В подсети 172.23.x.x форум не у всех открывается.
     
  15. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Энлинк
    Юрич, 32Нет? Скажи спасибо своему админу, который меня послал, когда я к нему обратился с предложением поменять диапазон. Ему это слишком сложно, хотя все зависело только от него (договоренность с админами АГ была достигнута, нужно было выбрать любой диапазон). Дел на пару часов максимум. Этот диапазон самый распространённый, используется в основном для домашних девайсов (роутер, модем, ТВ приставка и пр.) использовать его в продакшене - моветон! Т.ч. с этим вопросом к админу своей сети.

    VlaSok, пинг есть? Опиши поподробнее проблему, если что пусть стучаться те, у кого проблемы (ася 385-243-669), постараюсь помочь.
     
  16. derby хондавод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.285
    Симпатии:
    133
    Провайдер:
    Дом.ru
    Юрич, подсеть 192.168.1.ххх не будет видеть новый форум и дц.
     
  17. Юрич Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    51
    Провайдер:
    Дом.ru
    При подключении нашей сетки сама Гаранта выделила нам диапазон 1.*. (раньше у нас был 0.*, а он как известно используется самой гарантой).

    Сама Гаранта автоматически выдает маршруты на ВЕСЬ диапазон 192.168.*.*.
    С чего это вдруг уже и диапазон 1.* стал хуже остальных? И кто решил, что это уже не часть Гаранты?

    Раз уж на то пошло, то изначально надо было для домашних локалок выделять отдельный диапазон из числа 10-ток, наподобие того как сделано в спарке (у них это 10.80.*.*), а не устраивать детский сад и цеплять всех подряд со своими адресами. Так, что "Спасибо" в первую очередь Гаранте.

    А по поводу "не будет видеть" DC и форума - это еще не смертельный приговор. Для меня и еще трех человек это просто повод лишний раз подумать как сделать красиво, а для других это уже не актуально ибо их Гаранта отключила совсем... Я так понимаю никто в итоге не расстроился.
     
  18. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Энлинк
    Юрич, все эти вопросы элементарно решаются. Более того, если есть желание, то можно эту тему поднять чуть позже и всю вашу сеть нормально рутить, когда будет смена маршрутизации. Нужно только желание.
    А если никакой проблемы нет, то и сыр-бор не надо разводить, тем более, если вас всего трое.
     
  19. derby хондавод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.285
    Симпатии:
    133
    Провайдер:
    Дом.ru
    Юрич, дело в том, что диапазон 192.168.0.0 mask 255.255.240.0 используется на новом сервере для других нужд.
    Вашему админу необходимо будет выбрать сеть из свободных "номеров". Предварительно информировав нас, потому что у меня на сервере тоже есть используемые диапазоны, и не хотелось бы чтобы они пересекались.
     
  20. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    889
    Провайдер:
    Видикон
    Почему я не могу выложить фотографии?
    Пишет: формат файла не поддерживается (image/bmp)
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)