ЧП 18 марта Место встречи Mixan Dk JaM SLAANESH Frozen/Sky Посидели хорошо! Нас даже развлекал "Цыганский ансамбль" Перед отъездом Слева направо: Dk, Frozen, JaM, SLAANESH, Sky P.S. сидели в "Стойле пегаса"
Фото встречи АГ 12 мая фотки в большом разрешении уже нельзя забрать у меня в дс++. просьба к тем, кто скачал, расшарить их у себя
Мать мать мать...... Привычно отозвалось эхо! Только не каждую неделю!!!!! Я этого просто не выдержу!
Конкурс фотографий от National Geographic и «А-Г» - «Мультинекс» Обещанное: 3е место: 2е место: 1е место!!! И общая:
Певый ряд: Romen_RZN, VALSH, Pavlon, Slaanesh, KeHHu, L_IRC, Master Второй ряд: Devil, Georg, Stranger, Vovka1111, Lacoste Чтобы было легче знакомиться с людьми - подписал кто - где...
Что то никто не делится фотками... Приходится выкладывать из других веток. Встреча 21 июня около радика
Predtecha, летопись хорошая)) есть что вспомнить многим... но встреч было гораздо больше... фотками поделюсь когда будет время)
Справедливости ради, тема была придумана и реализована Игорем (v_aist). По его же просьбе сегодня перекинул сюда снимки встреч, ну и кое что добавил, что вспомнил. Ну, а если есть ещё снимки, конечно и обязательно надо поделиться
Посмотрел фото... Черт, так снято или действительно модемы столь крепки? Может ими че-нить подпирать лучше?
!!! АГ vs САЛОЧА !!! как и обещал... отрыл фоток немного... за качество не судите, снималось всё с кпк Ская... Чугун(Prodam_4uguniy), Сашенька, Олег(SMFan) Nick, mixan, Gave Gibson Sky, кусок меня... Саша Дк, Мадест Утро в китайской деревне... Я, друг Грешника, Жига, Дайвер главный пианер! Он научит вас как за 3 часа собрать палатку! и при желании как за 3 часа разобрать! SLAANESH Pen_Cap_Chew, Dk ))))) 22 июля 2007г. подробности тут --> http://62live.ru/forum/showpost.php?p=15190&postcount=9
"А это кто в красивой маечке?" Конечно Flint. Он первый решился сделать рекламную продукцию нашего портала. С почином!