Предложение

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем ScAnDroid, 10 ноя 2008.

1. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    всё бы тут хорошо, на форуме, но всё же спарковский форум организован лучше, именно огранизован в плане размещения материалов. в связи с чем предлагаю - на пробу огранизовать отдельный раздел например по HD-вариантам видео, как художественным фильмам, так и видеоклипам и документалкам, а внутри раздела уже создавать темы непосредственно с раздачами самих файлов, там и обсудить чтото можно и мнения высказать, а то свалка всего и вся в одной ветке - это не есть хорошо.

2. Sanec Новичок

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    Покажи где ты свалку нашёл!:aggressive:

3. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    не будте слепы!
    сравните: http://media.spark-ryazan.ru/forum/index.php?board=74.0
    и то что тут: http://10.11.0.1/forum/showthread.php?t=1020

это получается чтобы узнать, есть ли что новое, нужно каждый раз всю ветку просмотреть, ибо в первом посте дана рекомендация - новинки добавлять в свой пост - это же глупость несусветная, о каком удобстве тут вообще может речь идти?

4. Synet Неизвестно

Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    аххахха.. Не сдержусь. Ты меня убил просто.
    Наш форум организован !лучше! всех форумов рязанских сетей.
    На спарке порядок? Смех, да и только.
    Да и помойку создаёшь там, как раз ты - такими сообщениями.
    Зы: в теме организация - Пост(Фильм), что не устраивает то конкретнее?
    ЗЗы: наверн грубовато всё прозвучало.

5. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    ооочень самоуверенное заявление!

на спарке я пробыл 3 года, так что знаю о чём говорю.

ну а коли не хотите как лучше,а хотите как всегда, да за ради бога, моё дело предложить... я то лично итак знаю что есть у меня, и лично у меня было желание по человечески это оформлять, ну а коли тут это никому не нужно, то на нет и суда нет.

6. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    ScAnDroid, про организацию зря заикнулся, у нас всё норм тут. Наш форум не похож на спарковский, я согласен, но этим он только лучше а не хуже!
    Ответь на вопрос Сайнета, мне вот тоже интересно.

7. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    я вроде всё уже написал и в первом посте и втором ...

хотя если так неясно - можно и пояснить ...

вот допустим в данный момент у меня расшарен 171 фильм в HD, ежели всё писать в одну ветку, то это как минимум 171 пост ... не жирновата ли веточка получится? а ведь ещё бывает что человеку хочется оставить какой то комментарий, по поводу ли фильма самого, а может по поводу релиза конкретного ... и если к каждому фильму будет хотя бы по одному такому посту? что получится?

а ведь в природе кроме DVD-Рипов (которых тут засилье), и собственно HD-рипов - есть ещё полноценные DVD-релизы, и многие из них весьма хороши и у меня их много, несколько десятков террабайт, всё это по понятным причинам одновременно я выложить не в состоянии ... но такого раздела тут вообще нет.

ещё ремарка по поводу организации - на спарке изначально тоже были темы куда сваливали всё, все фильмы, все мульты, всю музыку ... но потом от этого отказались в пользу именно отдельных тем, по банальной причине - отдельная тема УДОБНЕЕ.
    Не всё люди будут штудировать ветку на наличие каких то вероятно новых релизов в ней, это глупо, опять же по простой причине - человек не обязательно ищет что-то конкретное (тут могли бы сказать, типа поиском воспользуйся), человек может просто просмотреть раздел, увидеть что-то знакомое, открыть топик - скачать, да сказать спасибо в конце концов ... но тут видимо принято всегда валить всё в кучу.

8. Sanec Новичок

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    Вот такой подход (плодить всё в большом количестве) и привёл в спарке к тому, что там уже число хабов измеряется дисятками!:tease:

9. Synet Неизвестно

Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    ScAnDroid, не совсем тебя понял.
    Ты хочешь создать тему для фильмов в DVD, так? - создавай, никто не против, другое дело, что ссылку на такой фильм дать нельзя. Указывать папку в шаре? а если удалишь уже и фильм кому то будет всё еще нужен. Имхо - зачем тогда это?

Вобще, не совсем корректно именно мне мнение высказывать, так как меня устраивает качественный DVDRip вполне.

Далее... Про HD - я не понял уже. Допустим у тебя 170+ фильмов, писать каждый фильм в пост наверно глупо, однако какие варианты еще? тем более что в шаре естественно это всё не удержать. Создай файл библиотеку, который будет содержать информацию о всех 170+ фильмах, и если кому то фильм будет необходим, тебя попросят расшарить путём ЛС.
    Т. о. все фильмы в HD в шаре держать не придётся. Я такой вариант только могу предложить.

Зы: также можно и с ДВД поступить.
    Но есть только минус один. Удобно ли будет тебе так.
    ЗЗы: других вариантов предложить не могу.

Идём далее, ты бы хотел, чтобы фильм могли комментировать.
    Честно говоря, тут без вариантов, не знаю что делать.

ЗЗЗы: Своё мнение высказал полностью, надеюсь, всё правильно понял.:)

10. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    что за бред? каким образом количество хабов, связано с оформлением раздач на форуме?

лично я там был только на одном, официальном, мне этого было достаточно.

видимо кончились аргументы ... ну чтож, можете удалить эту тему, всё в общем то понятно. Вероятно вы измените мнение, когда доживёте хотя бы до 30, и появится какая то хоть логика в мыслях.

одно только пожелание на будущее - пишите ГРАМОТНО, это может жутко раздражать окружающих, не надо коверкать родной язык!

11. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    да мне вообще до лампочки, мне то ничего как раз не нужно, у меня всё есть что было необходимо.

ссылку на DVD дать очень просто - образы ISO никто не отменял

каталог у меня есть, и ведётся уже лет 8 ... другое дело, что не успеваю его обновлять ... и эти задержки имеют свойства накапливаться ... тоесть, в каталоге многого просто нет.

12. Synet Неизвестно

Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    я понимаю, но мы же не можем за вас каталог обновлять :)

Зы: есть более конкретные предложения?
    ЗЗы:мы всегда рады улучшению форума, но не без конкретных предложений.:)
    ЗЗЗы: почему никто больше, ничего сказать не может?

1 человеку нравится это.
  13. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    ты по возрасту та неспеши судить.
    Почему не откликнулся пока никто на твоё предложение?
    За всех отвечать не буду, отвечу за себя. У нас есть темы "новые фильмы в хорошем качестве", "старые фильмы в хорошем качестве". Этого хватает. Мне не особо важно в каком из хороших форматов фильм если он сам в хорошем качестве.
    ИМХО.

Насчёт коментариев, можно создавать темы к примеру ""название фильма". Обсуждение." Проблемы не вижу.

У тебя много фильмов, это хорошо. Но не думаю что у тебя МНОГО того чего нету ещё в дц гаранты. Собственно и не 170 постов писать. Не согласен?

14. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    дело не только в каталоге...
    я уже написал, мне то всё равно с меня итак качают, всего месяц на гаранте а отдал уже 2 террабайта, это притом что комп практически только по вечерам работает.
    недостатка в качающих не испытываю ... только вот модемщики все слоты занимают и висят подолгу, качая порой файлы по 18 гиг на скорости 1,5 килобайта ... и ведь не лень ... тут по моему проще с инета скачать.

15. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    хехе, а думаешь добрая половина из них откуда взялась? как сюда перешел, так сразу нашел кучу релизов которые делал сам будучи ещё на спарке, это то про что я точно знаю, а есть ещё которые просто я когда то влил в сеть и они уже поплыли по компам юзеров.

Вот и Ter@byte сейчас на гаранту перебрался по необходимости, но ему не повезло,у него в доме только модем, посему скачать с него что-то очень тяжело, хотя шара очень большая, и он в том числе занимался наполнением локалки активным.

16. VALSH Местный

Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    To ScAnDroid:
    Позволь немного поучаствовать в дискуссии, т.к. я дожил до 30 годов? :)
    Подобные сравнения с форумом Спарка уже возникали не раз - ты в этом вопросе не первооткрыватель. После ряда обсуждений мы все таки решили, что отдельные ветки с новинками (ДВДрипов, HDрипов, CAMрипов, нехудожественных фильмов и т.п.) без флудомнений форумчан все таки удобнее. В качестве примера рассмотри, такой вариант. Вот ты говоришь, что у тебя 171 HD фильм и, мол, ветка из 171 поста выглядела бы глупо. А теперь представь не одну ветку, а 171 (по 1 на фильм), каждая из которой набита 171 постом с комментариями? Это не глупо? Где удобней искать источник для скачки? Это раз.
    Во-вторых, твои жалобы подобного рода: "чтобы узнать, есть ли что новое, нужно каждый раз всю ветку просмотреть" необъективны. Наверное ты еще не освоился с настройками форума и поэтому мучаешься. Надо всего лишь поставить сортировку постов, начиная с последних и у тебя в итоге будет всего 1-5 новых постов (подсвечены желтыми квадратиками) в день и будут они на первой странице ветки (т.е. перед глазами).
    В-третьих, насчет необходимости обсуждать фильмы. Тут, возможно, ты и прав - людям хочется поделиться мнениями, похвалить (поругать) топикстартера и т.п. Но внесение всего этого флуда в раздел, как раз и превратит его в помойку. Вижу только одно решение. Можно в разделе "Видео" создать подраздел "Обсуждение" и там уже лепить отдельные ветки по фильмам, которые вызвали интерес у форумчан. В первом посте можно дать ссылку на фильм, а потом уже понеслось... :) Т.е. получится, что наш подраздел будет типа аналогом Спарковкого раздела, чтобы всем угодить, но при этом мы сохраним нашу самобытность и незагаженность основного раздела.
    Как вам такая идея?

P.S. Кстати, тебе небольшое пожелание - делай названия веток более информативными. За подобные названия, ветка может быть удалена.

17. CARNAGE Battlefield 3

Симпатии:
    360
    Провайдер:
    Мультинекс
  18. Alex62 Местный

Симпатии:
    306
    Провайдер:
    Интерлинк
    :biggrin: Кстати действительно похоже.....

19. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Тему перенёс. Давайте уже создавать темы в соответствующих ветках!

20. Bullet Местный

Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Видикон
    Ну если тебе все равно, зачем поднимать тему? Уже во второй теме вижу как ты хвалишь себя и свой "богатство".
    Ух ты, у него столько фильмов, он так круто их рипит - вот что ты хочешь услышать.

А в чужой монастырь со своим уставом как то не айс.
    Народ все устраивает.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)