Домолинк и интерлинк, а теперь и АГ взбесились?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Мaster, 11 сен 2008.

1. Мaster Вот так я модерирую мир..

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    с 10 сентября введены новые тарифы: «Классный Домолинк» и «Отличный Домолинк»!

Стоимость подключения – 1 рубль.
    Модем – в рассрочку (Стоимость модема входит в абонентскую плату за 4 месяца)

Тариф «Классный Домолинк». За 500 руб. Вы получаете возможность безлимитного доступа к сети Интернет на скорости 512 кБит/с.

Тариф «Отличный Домолинк». За 490 руб. Вы качаете 5Гб в месяц бесплатно (трафик, включенный в абонентскую плату) на скорости до 2 мБ/с. Стоимость 1 Мб за превышение лимита трафика, включенного в абонентскую плату – 50 копеек.

Внимание! Спецпредложение действует до 10 ноября!!!
    http://www.domolink.ru/18690

2. Pharaon Активный участник

Симпатии:
    89
    Провайдер:
    Мультинекс
    ого.. А как у них там с сеткой?

3. derby хондавод

Симпатии:
    133
    Провайдер:
    Дом.ru
    Pharaon,
    сеть там отстой. модемы

4. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    да, и скорость выше 20 кбс не поднимается...

5. SoList Активный участник

Симпатии:
    54
    Провайдер:
    Ростелеком
    ну у моего друга домолинк, скорость стабильно 900, и еще знакомый чел говорит что у него тоже 900 постоянно, так что не знаю о каких 20кб идёт речь. У Дерби то витая пара поэтому ему лучше гаранты наверно и не надо, а с моей скоростью 10кб я нераздумывая бы подключился, тока вот линия не подходит(( я даже заяву писал, но отказали( и модемы же разные у гаранты и у домолинка, там же совсем другая система... так что не надо думать что если у них модемы то значит хуже чем у нас, как раз наоборот

6. fashuga Разведчик

Симпатии:
    76
    кстати SoList сказал совершенно верно, мне тоже многие "домолинковцы" рассказывали что что со скоростью там все в порядке, а сеть с модемом весьма на уровне.
    p.s. я уже обдумываю планы о подключении :)

7. KsandeR.RzN Jedem das Seine

Симпатии:
    31
    Провайдер:
    Спарк
    как я люблю маркетинг! Показали красивую обертку людям, и они абсолютно не думая идут покупать эту вещь, потому что она вон какая "красивая". На деле она была только внешне ценна, а так...
    Я бы с помощью нехитрой арифметики посчитал свои затраты с переходом и прочей возней, и вот думаю, что проще и дешевле (нервов надо кучу чтоб всё тебе еще поставили вовремя и так не только в АГ кстати) остаться тут и наслаждаться своим хоть и недешевым, но зато проверенным анлимом имхо...
    P.S. Старый друг, лучше новых двух.

8. Greenie Новичок

Симпатии:
    116
    Провайдер:
    Мультинекс
    хз, у меня у друга скорость в локалке от 2 килобит до двухсот, о каких "стабыильный 900" вы говорите, не знаю. Тем более это спецпредложение, и походу как оно закончится, тарифы вернут, ради месяца переходить я лично не собираюсь. Потом, даже если вдруг эти тарифы и оставят (в чем я лично сомневаюсь), то конкуренция сделает свое дело- вскоре другие операторы введут такие же.

9. georg Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да отстой это всё в сравнении с витыми гаранты, сетка еле-еле дышит, форум никакой , да и тарифы действительны только до конца ноября, а деньги за подключение отдаш. Да и подключают они не спеша,после написания заявы может пройти очень много времени.

p.s.должны вот вот появится новые тарифы гаранты

10. derby хондавод

Симпатии:
    133
    Провайдер:
    Дом.ru
    georg, ты просто не имеешь представление о подключении в домолинке. Происходит это всё несколько иначе чем в других компаниях. 10 минут и ты абонент домолинка....

11. Мaster Вот так я модерирую мир..

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    НЕ на то смотрите. Меня удивил анлим 512 за 500 рублей. А локалка там - гээ, 900 кб/сек бывает, когда файл у 100 узеров в сети. А скаждого 20-30 кб/сек.

12. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

Симпатии:
    246
    Провайдер:
    Дом.ru
    Вообщето ничего удивительного. Надеюсь через годик наши цены на инет приблизятся к московским :wink:

13. georg Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    derby, я судил по отзывам друзей, у них всё затягивалось с цитатами "мы вам позвоним как только так сразу"

14. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

Симпатии:
    246
    Провайдер:
    Дом.ru
    Цитата:
    Сообщение от Vyhuholy Посмотреть сообщение
    А почему сразу так обособленно? Чтоб никто ничего не узнал извне чтоль?
    Вот напр. я в Спарке кормлюсь инетом и локалкой и хочу узнать как так переманивают клиентов и на сколько напаривают
    Может здесь кто-нить членораздельно ответить, ведь похожая акция летом уже была и что потом стало, я то не знаю. Вот расскажите мне.
    Да и вообще, очень много вопросов!
    1-й: Есть ли обрезание по скорости после определённого количества скачанных террабайт из Инета?
    2-й: Скорость намного отличается от заявленной в договоре для безлимитных тарифов?
    3-й: Скорость в локалке такая же, как и в инете или максимально возможная (до 1-2 Мбит)?
    4-й: С новых тарифов не выгоняют на другие насильно?
    5-й: Скорость не падает вечером в полтора раза, как у других провайдеров на безлимитных тарифах?

PS Потом ещё вопросы задам, если мне ответят здесь конечно
    Жду ответы настороженно и с надеждой.

Ответы на поставленные вопросы:
    1-й: Ну террабайт за месяц насколько я знаю еще никто не скачивал, но по информации из ТП и по наблюдениям ограничений нет.
    2-й: скорость ненамного отличается (можно сказать не отличается), для разных тарифов на 2-8% (что в пределах служебного трафика). Это наблюдение.
    3-й: зависит от технологии, скорость локалки не ограничивается (теория: ADSL2+ входящая до 24 Мбит/с, исходящая до 1 Мбит/с, AnnexM входящая и исходящая до 3,5 Мбит/с)
    4-й: до сих пор на моей памяти так было только 1 раз: тарифа EL64 и EL 128 превратили в тарифы EL 64x2 и EL 128x2, соответсвенно никто против не был (скорость была увеличена в 2 раза), насколько я знаю никто еще не потребовал вернуть тариф
    5-й: только из собственного опыта - нет, пинг не возрастает (теоретически может возрасти по некоторым направлениям, но по каким не знаю да и давно на локальном и этом форуме не жаловались)

PS Акций летом было много и в основном они были связаны с подарками, а не с тарифами.

ТП ответила одному из пользователей:

Цитата:
    Здравствуйте, Ivan.
    Вы писали 11 сентября 2008 г., 12:24:55:
    Здравствуйте! Возникло несколько вопросов по поводу нового тарифа "Классный Домолинк". Поясните, пожалуйста, существует ли на нём лимит скаченной информации, после которого будет урезана скорость?

Нет, ограничения отсутствуют.

И почему, уже существующие абоненты должны платить за рассрочку модема, которая, как написано, входит в абонентскую плату?

Это касается вновь подключающихся Абонентов, желающих получить модем, у Вас же будет только абонентская плата - 500 руб.
    Так что можно порекомендовать всем подключаться или переключаться на Классный Домолинк.

Источник информации - локальный форум

Еще информация:
    Цитата:
    Проходил сегодня мимо центрального офиса и зашел спросить. Насчет тех кто уже подключен то действовать данные тарифы начнут с 1 октября. Переход через личный кабинет. Скорость, как сказали, останеться 512 и после окончания акции...
    Источник информации - локальный форум

15. Мaster Вот так я модерирую мир..

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    Завтра пойду подрублю, заценю, отпишусь.

16. Dark_Phoenix Новичок

Симпатии:
    39
    Провайдер:
    Спарк
    Здорово провайдеры зашевелились. Все увеличивают скорость и снижают цену. По-моему у Нлинка очень интересные тарифы:

Безлимитный+ 256/512* кбит/с 500 руб.
    Безлимитный+ 512/1024* кбит/с 950 руб.

До этого было ограничение в 15 Гб, но сегодня его убрали.

У интерлинка тоже интересные предложения по анлимам есть:

Красный 128 кбит/с - 330 рублей
    Оранжевый 256 кбит/с - 440 рублей

Надеюсь, АГ даст достойный ответ, иначе можно уже начать подумывать о других.

17. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

Симпатии:
    246
    Провайдер:
    Дом.ru
    Домлинк пока впереди всех :)

18. Мaster Вот так я модерирую мир..

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    Подрубил я себе ваш хваленый домолинк, мне всучили нахаляву какойто палёный мопед под маркой - Лучезар, который я благополучно слил и приобрел зухель. Жаль только что сегодня мне не подключили - сказали ждать понедельника, но я весь в ожидании...

19. Dark_Phoenix Новичок

Симпатии:
    39
    Провайдер:
    Спарк
    Исключительно по циферкам. Какое там качество не известно.

Уже вторник. Тебя подключили? Интересно было бы почитать твой отзыв об этом провайдере.

20. Мaster Вот так я модерирую мир..

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    Заяюзал я этот домолинк... Вообщем вот

НИФИГА себе 512 )))))

А потом я включил торрент (смотреть на Down Speed - она в килоБАЙТах)

:eek::wassup::eek:

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)