Я скачал бф 2 установил а он не запускается , сначало идет загрузка а потом черный экран и вылет. помогите пожалуйста . и еше где моно скачать патчи к нему для игры по сети
Все скачал установил патч Директ х , скачал и распаковал карты и все равно нажимаю на значок бф происходит загрузка черный экран и вылет не се не пишет помогите пожалуйста.
когда отключили античит, у меня получалось подключиться и часто играл. сейчас же опять ошибка. опять включили античит??? у меня подозренее на большой пинг...
текст ошибки: Yo do not have the mod which is currently activated on this game server. панк бастер устанавливал, парился много, но все как надо сделал. в общем без античита игралось...
Мод!!!!!!!!!!!!!!!! будь он не ладен, вчера весь вечер покленал его. Как подключиться с офлайн окаунта, у меня ничего не получаеться. С появлением мода появились новые проблемы, не легче всё оставить как было
Попробуй запустит одиночную игру без подключения к серваку если тоже произойдет посмотри в диспечере задач продолжает ли работать 2 его службы:~e5.0001 и BF2.exe, а то может у тебя проблема как у меня была, в сети много дистрибов с трояном в бф, он при запуске игры после появления черного экрана сворачивал игру то ли в трей то ли еше куда то,факт в том что на экране она проподала еше до загрузки заставки(((, пока его не удалиш бесполезное дело игра так и будет слитать.
eti-avel, какие проблемы? Добавляешь в ярлык "Battlefield 2 Australian Forces" в поле Объект "+joinServer 10.11.1.15" Перед этим нужно просто зайти в игру с офлайн учетной записью. ps На будущее. Прежде, чем "эмоционировать", если у самого не получается решить проблему, спросите у других.
SkY Rider, что именно происходит? Какие сообщения появляются на экране? Вот какого ответа ты ждешь на свой пост? ps Почему приходится вытаскивать из вас информацию насильно? Как мы должны догадаться о ваших проблемах, если вы ничего не сообщаете, кроме как "у меня не работает" и "не запускается"?
Не могу зайти в бф пишет You have failed to connect.Please check your network connection (s) and try again. Что делать ???Я просто новичок в бф
Всё сделал теперь пишет You connection to the server has been lost. И не кто не поможет новичку в БФ2