У меня проблема!!!Сначала зарегился комфорте под одним ником, потом захотел поненять, удалил старую учетную запись, а как создать новую. Комфорт запускается пишет что связь с сервером установленна а ни каких каналов нет!!!Что делать???
derby как??? он подключается к серву и всё, все настройки облазил, уже и переставил!!!че делать???(я уже не про beta, a final)
у меня проблема!!!! я заригестрировал comfort а теперь не могу в него зайти потому что забыл пароль. что мне делать помогите пожалуиста.
народ у мну в камфорт лезит и пишит соединение тников никаких нету перезапускал , 100 раз ещё переустановили всёравно нелезит подскажите
на форуме знают про этот баг. Решение такое: Цитата: C:\Documents and Settings\ИМЯ_Уч.Записи\Application Data\CommFort\Config\Accounts\ сюда зайди и все поймешь а я немогу найти папку Application Data сказали она скрыта а где её найти?
lenny, надо проводник настроить таким образом, чтобы он показывал скрытые файлы. Сморти свойства проводника. Там надо галочку поставить и всё.