Мне нужна была эта информация для создания своего собственного ресурса внутрисетевой портал "модемщик", ну и для того чтобы определиться с доступом к нему. А для полной картины необходимо конечно знать сколько пользователей с модемом.
а как можно узнать свой диапозон ip адреса белый не предлогать ! у меня мульти я звонил а они не хотели говорить
Тебе это все зачем? Если нужен шлюз для того что бы прописать маршруты. Так посмотри его либо в сведениях подключения по локальной сети либо: Код: ipconfig /all Предварительно поставив получать ip и dns автоматически. А так стоит получать все от dhcp сервера.
открыл и ? что мне это даст? дело в том что сижу в некоторых играх гамаю и не раз был взломан как это делают я не в курсах вот хотел узнать внешний IP адрес и маску подсети у мультинекса для динамического ip
Там не одна подсеть. И пользователю для работы с интернетом эта информация не коим образом не нужна. Внешний ip ты получаешь когда поднимается vpn тунель. Узнать IP адрес тут можешь к примеру увидеть свой внешний ip на текущий момент. И я не понимаю к чему тебе может это понадобится? Или сформулируй свой вопрос.
для вот таких целей: Если у вас динамический IP адрес, вам необходимо разрешить доступ со всего диапазона (диапазонов) IP вашего провайдера интернет услуг. Для этого вам необходимо связаться с вашим провайдером и выяснить у него внешний IP адрес и маску подсети, с которой вы можете выходить в интернет. дело в том что я сижу в игре привяжу свой акк к Ip адресу а через 3 дня акк приходится отвязывать и к новому ip привязывать
Не кто вам такие данные не предоставит. Если хотите привязывать к ip то нужно чтобы он был постоянным и не менялся.
Все то что вам ответил пользователь chipset верно.советую осмыслить его вышесказанное.все последующие вопросы буду считать флудом.
возможно ли увидеть гаранте пк интерлинк? Доброго времени суток, вопрос собственно такой: есть ли возможность после обьединения сетей Гарант-антенны и Интерлинк видеть компьютеры в каждой из этих сетей? Мой ПК (Антенн-Гарант адрес 172.18.*.* - модем) не видит ПК недавно подключенный к МТС (сеть Интерлинк подсеть 10.128.128.0) Есть ли для модемов маршрутизация этих сетей?
Можно только догадываться. Зачем-то меняют архитектуру сети, возможно с целью дальнейшего объединения подсетей МТС и Комстара. Службу поддержки убрали из Рязани, а разделение операторов по подсетям так и осталась. С неделю периодически инет падает по всему городу и это не просто так