спасибо за помощь, но дело в том что комп вообще не видит флешку, этой программой тоже пробывал, ноль эмоций так что я не могу найти VID и PID, флешка Transcend v85
Удалось найти решение? Та же проблема. Причем флешка новая, проблема началась после того как "приехала" из налоговой... уже второй раз на это натыкаюсь...
Имеется microSD 16Gb Class 4 (Kingston) - при записи на нее информации вдруг перестала откликаться и определяться. Хотел Акрониксом посмотреть, но ПК висит при загрузке когда карта находится в карт-ридере. Стоит только вынуть - загрузка идет своим чередом.
MOMO, PROF, только что нашел старый адаптер от цифровой камеры Sony - microSD to MS PRO DUO через него система видит карту, но форматировать не хочет программа в первом посте тоже не берет, Акроникс не видит (из-за USB-соединения наверно) Удалось таки запусти CheckUDisk - получл данные Vid_0bda&Pid_0111 На сайте http://flashboot.ru/iflash/ данных по ней нет - сдается мне мне это параметры карт-ридера, а не карты памяти. Если кто поможет ради интереса - буду благодарен. Пока отложу дальнейшее исследование - надо бежать по делам