Настройки сервера БФ2. Предложения и пожелания.

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем JaM, 16 июн 2008.

1. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    вот давайте делайте как выше написано

2. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    А разве нельзя поставить паниш чисто для техники, что бы наши супер-спецы могли действовать безнаказанно (везде))) ?

3. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Ты хотел сказать супер-нубы-кемперы. Которые сами техникой пользоваться не умеют, а умеют только мешать нормально играть другим?
    Тогда уж лучше вообще НЗБ убрать. Пусть у нубасов будет стимул хоть чему-то научится.
    Только боюсь в таком случае, уже минут через 5-10 после начала раунда, их будут зажимать на каком-нибудь левом флаге, и они толпами будут ссыкливо выходить из игры. :biggrin:

4. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    я хотел сказать: подогнать все настройки игры под правила сервера

5. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Чисто технически... А есть у кого нибудь скрипт БР, а то я свой где-то потерял?:blush:

На сколько помню там привязка к средствам убийства.
    Можно запретить убивать со всего, кроме С4, АТ мин, автоматов SО и помповиков Е.
    Но кинешь гранату, и будешь таким же как и все.
    Как реализовать "только 2 каски без СЛ" и правило "одной точки" я даже близко не представляю.
    Слава богу дайсы хоть о "блокировке" позаботились. С патчем 1.5 дропнуть машинку на взлётку не выйдет.
    А взлётная глиссада даже у среднего пилота как правило выходит за боковые рамки ВПП.
    Поэтому бомомашинки работают теперь, в основном, по вертам.:wink:

Подогнать то наверное всё можно... Но скриптописателей гораздо меньше чем придумывальщиков правил.:biggrin:
    По этому чаще правила подгоняются под имеющиеся скрипты etc.

6. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Может поставим numPlayersNeededToStart 1 ?

7. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    А для всех чтоб было понятно эт че?

8. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Это чтобы раунд начинался при заходе одного игрока, а не двух, как сейчас, то есть игрок, зашедший на сервер, чтобы ему не было скучно мог бегать, наслаждаясь захватом флагов без сопротивления. :) В принципе мне кажется, что это неплохой вариант задержать кого-то на сервере, чтобы он дождался соперника, сейчас правда онлайн немного повысился, наверное, ввиду того, что лето, но думаю можно попробовать. :)

9. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    ну тогда надо поставить,плохо не будет

10. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    А смысл? Кому интересно бегать одному и захватывать флаги? На мой взгляд, это все равно, что искусственно набивать себе положительную статистику.

11. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну пример буквально того, что произошло около часа назад - зашел некий Jeremije11, начал захватывать флаги, итог - сейчас там уже 10 человек. Что было бы в другой ситуации - некий Jeremije11 заходит на сервер - никого нет, следовательно, остается или просто ждать ничего не делая, что надоест явно быстрее или он сворачивается, пришедшему сопернику явно придется ждать его, чтобы так сказать начать игру, а иначе возникает тоже самое - захват флагов в одиночку, или он просто выходит, потому что сидеть выжидать явно скучновато.
    Набить статистику одним захватом флагов - не думаю, что это так страшно, ну набрал он свои там 10-20 очков захватом, пока ждал, что кто-то придет, по моему ничего ужасного в этом нет.
    P.S. Мы попробуем, а там как получится, не будет работать - вернем все к тому, что было.

12. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да я не против, просто мысли в слух)

13. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Помнится на Башкирском сервере было сделано, что игралось только FBF на Карканде. Если подойти к флагу не по очереди, то его поднятие или опускание не срабатывало вообще. Можно ли у нас сделать так же, или так нельзя сделать для одной карты? Уже не хватает никаких сил и убеждений пол игры бороться теми кто бежит на дальние флаги. Да и кома с этой карты тоже убрать.
    Вообще можно на пехотные дни ставить один Карканд.

14. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    ого,а вообще когда были то пехотные дни то последний раз,уже пару месяцев точно никто не ставит

15. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Такой скрипт найти проблематично, потому что половина серверов уже канули в лету, искать уже их негде, на существующих серверах подобный скрипт с ФБФ не встречался. Не ставил в пехотные дни пехоту именно ввиду того, что народ у нас пехоту только на Карканде и играет, а он есть и в обычном списке, а карты на 16 те недели, что я ставил, вообще не игрались, заходили буквально на пару раундов и то в основном на тот же Карканд. В следующую пятницу попробуем поставить только его.

16. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    AntonRedGreen,свяжись на дизеле с
    Antieverything, он как раз сечас занят рисованием скриптов для дизеля может и нам поможет

17. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Ну да, это ещё тот крендель.
    Скорее я, питон выучу. ))

18. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Кстати, моё предложение по лишению командира на карканде - машинок, юавки, скана, арты. Всё еще в силе.
    Но сроки выполнения, по личным обстоятельствам, теперь немного больше...

19. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    ну так делай, все за.И заодно сделай чтоб ток на нем взрывались от своих клейморов,а на остальных чтоб норм было

20. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    и чтоб у медиков аптечек и утюгов небыло)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)