Настройки сервера БФ2. Предложения и пожелания.

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем JaM, 16 июн 2008.

1. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    что комуто это помешает, я могет полетать хочу пока никого нет)

2. eti-avel Местный

Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ты может и полетаешь, а кто то будет злоупотреблять этим, баловаться, карты щёлкать туда сюда.

3. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    Летай когда кто то есть!)

4. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    но это всеже лучше чем кататься на гуф омане в одиночестве

5. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    дак я имею ввиду когда на серве 1 чел

6. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    А нельзя настроить автобаланс так чтоб сквады тоже разбивал.А то играть 8 vs 3 напрягает

7. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    какой то хреновый сегодня режим инфантри, да плюс всего 3 карты.Ужас

8. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Такое чувство, что или сам сервер заглючил или кто-то из админов зашел и нечаянно в админке выбрал профиль сервера под фанвар(еси помните, с такими настройками у нас был внутренний фанвар). Я отсуствовал, так что упустил эту проблему. А народу то нравится, смотрю число посетителей приличное сегодня..:) Завтра утром перезагружу, сейчас еще много на сервере бойцов, а посреди недели в такое время у нас обычно уже никого.

9. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    "Зона baserape" на карте "Sharqi Peninsula"

Думаю все знают про "зоны базрейпа" находящиеся рядом с НБ, при убийстве врага в этих зонах отнимаются очки, не засчитываются килы и т. д. В общем задумка хорошая и полезная, на всех картах кроме "Sharqi Peninsula". На пенинсуле эта зона практически пересекается с территорией американского флага, т. е. с точки "Конструкшен" на половину простреливается НБ меков, "Отель" и наоборот, в результате чего получается что американцам находящимся на " Конструкшене" нельзя убивать врагов пока те не подойдут почти вплотную к точке. Это не было бы проблемой если бы мекам также нельзя было бы от туда стрелять, но это не так и получается полный бред, игроки нагло валяются посреди дороги или например стоят в полный рост и с полной уверенностью, что их никто не убьет набивают себе очки отстреливая беззащитных американцев, иногда они заминаются этой х**ней весь раунд, обосновывая это так: " если я буду нападать меня будут убивать, а здесь я могу просто очков настатистить ". Конечно понятно что это сделано с целью борьбы с базрейпом, но в итоге получилось просто тупо и хуже любого базрейпа. Представте себе ситуацию, вас зажали и базрейпят на НБ "отель" на пененсуле , да приятного мало, но от базрейпа можно уйти, отбиться и т.д, короче если вас там зажали и базрейпят, это плохо, но не критично. А теперь представьте, что вы играете за американцев там же, респитесь на "конструкшене" делаете пару шагов и получаете пулю в хед из СВД, респитесь еще раз ищите этого снайпера а он нагло лежит на самом простреле, и отстреливает всю вашу команду а вы ничего не в силах сделать, иногда бывает что вся вражеская команда состоит из таких "ворошиловских стрелков" которых вполне устраивает такое поведение и весь раунд (полчаса!) вы прячетесь за какую нибудь хрень и лежите как идиот , пока эти нубы играют в тир и это намного хуже любого базрейпа. Думаю многие согласятся со мной так как я не один кому это не нравится. Я прошу администрацию прислушаться и принять меры по поводу этого безобразия, т.к. карта становится совершенно не играбельной и теряет всю сбалансированность присущую всем картам БФ(а) а вместе с ней и какой либо интерес к игре...

10. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я пока не представляю как бороться с базрейпом на этой карте, когда на сервере модераторы/админы, то мы должны стараться кикать этих людей. Ужесточить действие скрипта до более быстрого паниша и кика? У меня возможности менять настройки скрипта нет, если только можно найти уже готовый и поставить на сервер, но нужно найти именно рабочий.
    Относительно так называемого статпаддерства, его как такового на этой карте нет, если еще кто не понял, что я писал уже раз сто где только можно - очки за убийство в зоне базрейпа не засчитываются, сколько ты не настреляй, это для тех, кто пытается это сделать и удивляется.

11. Сбитый Лётчик Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Билайн
    AntonRedGreen ты не понял, здесь проблема в том что статистят, именно те люди которые в наглую сидят на своей базе, зная что тебя не будут убивать (BASERAPE).
    Они сидят на базе их убивать нельзя, а вот им можно.
    Многие ругались на это, и администрация тоже... но предпринимать ни чего не стали
    AntonRedGreen именно на этой карте как раз надо уменьшить зону BASERAPE
    и особенно крышу здания с которого любят снайпирить статисты
    :off:
    Да и по поводу BASERAPE некоторые админы (не будем говорить что это 62rus Forvard_T ) не прочь сами по базрейпить, со словами "все притензии на форум". К сожалению демки на это я не скачал, но есть демка где 62rus Forvard_T совсем не против что его команда базрейпит другую и на все просьбы, просто игнор.
    Deposit Files вот пожалуйста

12. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    И что ты мне предлагаешь сделать? Банить всех? Кикать? Гнать всех вперед? У тебя удастся это сделать с китайцем каким-нибудь? А слабо подождать пока они выйдут? Дело не в том, что они не выходят, а в том, что как только они респятся, их тут же расстреливают. Я не понимаю смысла темы, особенно фраза "разберитесь", а как разобраться, что я должен сделать, чтобы ты стал доволен? Крыша это респ, каким образом ее убрать из базрейпа, если суть его и состоит в том, чтобы на незахватываемой базе не стреляли по точкам респа? И я ну ума не приложу, что же там за такие статисты, что могут с крыши настрелять кучу мековцев, неужели у мековцев укрыться негде?

Как дождусь вразумительного ответа или неответа, перенесу тему в Предложения и пожелания, смысла отделять эту тему нет.

13. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    отдайте точку и будет вам счастье)))
    нужно письмо разработчикам написать , типо какого ... нб находится так близко)))

14. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    С этими словами я тебя посылал на форум, на сколько я помню, когда ты говорил что я читер... Впрочем не на одного меня... Новое слово выучил видимо, ХИТБОКС, теперь пытаешься всем про него рассказать...
    Сам я никогда не базераплю, по крайней мере специально. По поводу жалоб, я не игнорю, я предупреждаю прежде чем наказывать. Ну а то что касается демо которое ты выложил, совсем не понятно что ты хотел им сказать, базерап там был лишь 1 раз, и как раз тогда, когда меня выкинуло с сервера, на демо это видно. То что он шило снес, так это все по правилам.

15. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    переходите за слабую команду тогда которую зажали.А то все перебегут и технику уведут,что же тут делать то еще.очками готовыми для вас ходить

1 человеку нравится это.
  16. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю
    Элементарно! Уменьшить эту зону до минимума, примерно до зоны захвата флага.

17. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю

Вот пожалуйста!... А как насчет попытаться сделать что нибудь чтобы не быть этой " СЛАБОЙ КОМАНДОЙ " А!?

нуб это судьба...

18. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Если ты не понимаешь, я тебе уже объяснил для чего существует базрейп - не для точки флага, а для точек респа, на флаге никто не респится, а это будет означать, что вы будете расстреливать крышу, на которой точка респа имеется, ты как раз сейчас и представляешься статистом, человек будет появляться и ты его расстреливать. Тема закрыта. К тому же такие оригинальные мысли только у тебя, не вижу даже 5, а надо как минимум 10 согласившихся.

19. HotDog Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Не знаю

Я говорю не про базрейп в общем, а именно про эту карту, она просто не совместима с этим скриптом и именно для этой карты следует сделать исключение.

20. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ты так прикалываешься или реально не понимаешь? Я тебе 2 раза объяснил суть базрейпа, плюс уже ткнул носом, что статист в данном случае ты, а не они. Я не вижу ни одного согласившегося, потому что это реально звучит глупо, ничего менять не будем.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)