я люблю играть в настольный теннис. даже организовывал мини чемпионат среди пользователей хаба интерлинка. так что если есть желание можно поиграть. играю на любительском уровне. может даже хуже))) еще стол есть в тире "ворошиловский стрелок"
Яб тоже поиграл с удовольствием , лет 5 наврное не играл , но в те времена играл довольно неплохо )))
пессимист вы батенька замууутим....посмотрю сколько народу откликнется + будет локалка работать,а ьв основном я набирал людей просто так кто хочет провести время весело, то приходите на чемп. взносов никаких, дипломы победителям и участникам делал сам (правда галимые были, но люди остались довольны - а это главное)! теперь самый главный вопрос, когда соберемся просто так поиграть?
Ну меня долго просить не надо ))) Я практически в любой момент могу. Только за денёк предупредить надо что бы я время спланировал. зы. а на чемп можно и с призами что то придумать по мелочи для интереса.
по поводу призов думал, есть уже идеи и наработки))) в прошлом чемпе участвовал фураха, о том как это все было можете у него спросить теперь пусть все кто будет/хочет поиграть отпишутся и можно уже детали обговаривать
ну все резко замолчали. тогда так, предлагаю поиграть в воскресенье в ледовом. кто может приносите свои ракетки и шарики
Я не замолчал, мой пост удалили (отмодерировали) Я попробую ещё одного двух людей подтянуть. Во сколько?
ну давайте после обеда. ближе к воскресенью народ я думаю еще активируется и будет уже полная картина кто, где и во сколько
ну возьмем на часик, если че продлим. потом можно будет в теплой дружеской компании обсудить игру и все такое
28.09.2011 ТУРНИР ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ 28 СЕНТЯБРЯ (СРЕДА) - 18:30 Проводит Макаров Иннокентий Запись на участие в турнире по телефону +7 (4912) 504-504
Кто-нибудь может посоветовать ракету в пределах до 1300 рублей? Есть что-нибудь стоящее? Нда, советов от вас не дождаться. Короче купил ракетку. Теперь давайте играть. И да, я не против собраться и поиграть.