Кто играет? Ищу желающих погонять ) Поиграть можно в ледовом дворце (70 р. в час) Говорят там столы неплохие.
Ну вроде как я играю В "Ледовом" столы, как столы, но особых альтернатив все равно нет. Так что при случае можно сразиться.
Я бы поиграл. Но есть некоторая проблема. Я года 3-4 в руки ракетку не брал. Разучился скорей всего уже)
Я тоже не играл года 3 ) а по хорошему не играл уже лет 15 Но это как велосипед )) если умеешь то не разучишься
В ледовом теннис и бильярд работал до 23:00, думаю с утра можно уже играть... Устроим турнир? Вот телефоны: 41-53-03, 27-82-62.
1 на 1 динамичнее))) но 2 на 2 зрелищнее подддерживаю соревнования) аналогично не играл по хорошему со школы)
Осталось выбрать день и время, желательно захватить с собой ракетки и шарики, в Ледовом иногда убитые и мало.
Вчера ходил с друзьями, там 100р. в час. Ракетки и сетку желательно брать свои, ибо там они уже довольно потрепаные.
Я обновил ракетку ))) Ходили в Ледовый. 100р час. сначала дали убитые ракетки но потом видно совесть заговорила и обменяли на новые ))) Часок от души поиграли.