Всегда найдется недовольный той или иной картой, вкусы у всех разные и спорить о них не стоит. Если больше нет возражений и предложений по поводу порядка карт, то можно его применять.
просто после клин свипа как раз будет набираться думаю на нее народа,на 32,а она по моему мнению такого размера не интересна
Ну насчет Клин Свипа не знаю, может и наберется, я честно считаю эту карту тоже не самой веселой особенно на 16, ну это мои личные предпочтения, а так я думаю мы можем этот вопрос решить с помощью модераторов и голосования, если есть желающие поиграть на ней или на какой-либо другой, можно сменить. Если сегодня больше предложений не будет, то можно завтра уже ввести новый список, если что-то не понравится, то всегда можно изменить порядок.
нефига не решить, иногда из за того что кто то из модераторов хочет летать, карты не меняют, хоть и большинство за, ну или их иногда ваще нет.А так претензий не к кому нет
Люди (особенно новички) не любят когда их раскрывает какой-нибудь колян на танке (без обид) Они тоже хотят свой танк\самолёт и т.д. Естественно кто-то больше пользы приносит когда летает, нежели если бегает пешком. Я вообще люблю играть АТ. И зачем мне пехотки, где стрелять не в кого?
Надо затачивать сервер для игроков которые на нём не играют? У нас демократия, как скажут большинство игроков так и будет.