А вы можете мне дать этот вирус?(в архив и архив запаролить) Или скажите как его обзывает антивирус, плиз.
что на дисках лежит прям так ты и сам можешь увидеть, достаточно галочку убрать в свойствах "скрывать системные файлы(рекомендуется)" если не ошибаюсь, и увидишь всех своих траянов сам...
Legi0n, в 10.11.хх.хх могу сказать что "плохими" узлами являются 10.11.1.114 и 10.11.1.133. Причём уже давно, ещё до этой вирусной активности
Меня начал сканить айпи 255.255.255.255 , но когда я просканиваю его , он почемуто отключен ! И как это называется ? Меня сканили много пользователей , но многие я просканить не могу , возможно файрвол стоит ! Будем работать дальше ! Посмотрим что из этого выйдет !
10.10 вроде перестла лагать ща проблемы в 10.11, в гаранте сказали тчо у них всё в порядке(или отмазались), 11 подсеть давайте выевляйте народ и личите!!! Плиз, ну достали дисконекты
Legi0n, 10.10 лагать не перестала... вчера у меня проц грузился на 100% когда сеть была включена... так лагало что даж курсор останавливался, выдираю кабель из сетевухи и сразуц всё норм... несколько раз проверял
Был замечен айпи 10.11.1.39 , возможно что он является причиной , точно не известно , но многие проблемы из - за него в подсети 10.11. ! Нужно проверить кто это или что это ! Совсем забыл сказать , при пинге или скане этого айпи , не каких отзывов , такое ощущение , что это неоткуда ! Его надо мочить !
SlipMagFan, на будущее, там правка есть если что не так монв постах исправить, и без лишнего фанатизма(эти люди наверно даже не подозревабют что из-за них это всё)
Legi0n поставил я ту прогу которую ты давал просканил нашёл какието файлы 18 штук а чё с ними дальше делать я так и не понял!
Санёк, там заморочек моного. выложи сюда скрин того что нашал, а я те скажу, носшла она то что надо или нет
Чё вообще творится с сетью, меня прям всё бесит не могу сеть то и дело преподает каждые 2 минуты!Один раз залез в сетевые подключения там чё то новое Подключение появилось "Подключение на Техно" потом пропало всё!чё это вообще такое???