Хотелось бы знаеть что на сегоднешний день происходит с сетью? Это из-за гаранты или есть ещё причины? Отпишите плиз кто знает
Компания г-а не может найти кто это делает, или это не их обязанности? Давайте сами тогда этих нехороших людей ловить, уже честно надоело дисконект через каждые 15 минут:’(
Выложу IP каторые делают ARP-Спуффинг 1)10.10.3.5 (Petrucci) (больше не спуфит, поставил фаервол) 2)10.10.4.88 (E76A2898F4F04E9 ) 3) 10.10.3.226 4) 10.10.1.136 5) 10.10.6.158 6) 10.10.4.242 7) 10.10.5.248 8) 10.10.4.176 (если из-за вируса пускай лечиться, если это кул хацкер надо стукнуть его арматуриной) Хотелось бы ещё расказть для тех кто не знает что такое ARP-Спуффинг. ARP-Спуффи - это подмена своего IP на IP к примеру шлюза, для дальнейшего отлавливания паролей(во основном это пароли от внутренних сервисов, форума и т.д. )
А можно 10.10.3.5 (Petrucci) на время отключить? посмотреть из-за него это всё или нет(хотя когда он и только он врубеться у меня сеть отлетает)
Этого товарища найти сложно , в сети не бывает вообще или подставной ip , хотя есть какой то e-mail вбитый при регистрации
Никто на него не валит, просто если ты его занешь пусть почитстит комп от вирусов. Ну если ты мне не веришь, могу ещё лог с фаер выложить
modnyveei, чем вылечил? Оо... у меня тож каспер с последними обновлениями... троянов не наблюдаю на компе но возможно папка с виндой заражена чемнибуть
Zazaka, почитай http://10.11.0.1/forum/showthread.php?p=50208#post50208 И рекомендую всем провериться на руткиты(эти вирусы нельза не чем засечь кроме вроде 4 программа), вот одна из них
Короче хватит тут про меня чушь нести. Я ток что переставил винду, отсканировал всё каспером (с новыми базами). Вирусов нет!
Я не именно про тот вирус, у меня нашел как минимум 8 троянов котоые каспер не заметил причем в корне дисков и автозагрузках, странно да?