Уйти в скит, молиться, читать книги святых старцев, собирать и есть коренья, и переждать пандемию. И когда победят этот зловредную бациллу, выйти в мир с очистившейся от греха и мирских забот душой.
Всё бы вам смеяться и глумиться, нехристям. Просите Создателя избавления от мора всемирного и тогда будет вам счастье и радость, и бацилла коварная сгинет с лица Земли. Отак, малятки.
Откуда же я могу знать, очень приблизительно предполагаю, представляя наши реалии. А отписываюсь по официальным данным. Даже по ним видно, что бацилла звереет.
Если, простите, пердёж проходит через трусы и джинсы, то как может тканевая маска предохранять от вируса?!
Лично мне видно по росту заболеваемости, что одна половина не носит маски, а вторая если и носит, то по большей части на подбородке, с незащищённой слизистой носа (что, собственно, и сводит на нет её ношение). Возьмите лучше для примера Китай, где население куда дисциплинированней.
Так носить-то надо медицинские (по ГОСТу) маски, а не те, что от пыли защищают. А их не найти что-то....
По сути сам по себе вирус и не летает, он либо на пыли, либо на слюне... Так что фильтровать пыль смысл есть. Хотя согласен, у большинства тех тряпок даже нет элементарной железяки, что обжимается по контуру носа и воздух даже от пыли то не фильтруется.
Появилась у меня пара вопросов.... 1. Где-нибудь в Рязани есть в наличии КовиВак? 2. В пику утверждениям на госуслугах, говорят, в Рязани некие лаборатории при обнаружении у пациента достаточного количества IgG не только выдают справку об этом, но и оформляют этого пациента как переболевшего. С получением сертификата переболевшего. Этот слух имет какие-либо основания? Действительно кто-то оформляет? Кто?