Чет на Центр с каждым разом как они к нам приезжают билеты дороже и дороже!!! А кто вообще на них собирается идти???
Если честно ненавижу Рэп, и фактически неуважую - как музыкальное явление вообще... Для меня Рэп,Шансон,Клубняк и Попса стоят на одной линии вместе... от КеННИ : P.S. Извини, но всем пофигу на твоё мнение о вкусах не спорят. Независимо от этого ответил - Слушаю иногда... Ибо всё таки есть около 10 песенок, которые меня прикалывают, но не более... (и то этим песням лет по 6 наверное уже, ну слышал когда то давно,вот и запомнились наверное) Ну а в общем музыкальном плане - Рэп - это примитив...
AiS, тебе уже ответили. ОТ того, что ты это написал тут все не скажут сразу - блин, какой ужас я, оказывается, такую музыку убогую слушал, а тут меня парень на путь истинный направил. Имхо - нечего сказать хорошего, молчи. Самому раньше не нравился рэп, щас слушаю.
Тема - Интересно как кто относится... Вот я и написал, как отношись к рэпу. А вы Флудите попусту))))) * "Рэп - это сила, рэп - это класс, возьми эту силу и смой в унитаз" (с)пёрто Боян)))))
AiS, Тут все люди вежливые. Тебе будет приятно, если мы щас начнем опускать твой панк-рок ?) А как же..Да мы же выражаем отношение к этой музыке. Так стоп! так нельзя. Иногда надо уметь придержать своё мнение при себе!
ух ты какой.вот представь ща вот какой нить черт зайдет в обсуждение панк рока и будет там какие нить гнилые детские стишки писать ,как ты к этому отнесешься?
Хах, на центр билеты 800 рэ сделали интересно, собирается ли кто нить ещё туда идти?)))) кстати, когда The Game в москву приезжал, на него билеты стоили 1000... По всему миру известен. а тут какой то центр в каком то плане- 800
Репчина Респект ребятам - ценителям рэпа. Наш русский рэп меня не очень задевает, а вот зарубежная написанная афро американцами намного лучше, типо JAY-Z, Akon, 50 cent и т.п. Ну это чисто мое мнение.
Азазель, согласен, мне тоже больше запад нравится, из русского рэпа почти исключително тока батлы интересуют
Вот наконец-то вышел клип на песню Тимати, Snoop Dogg "Groove On"... Вобщем кто, что думает по этому по поводу...Если в целом оценивать только сам клип, песню, то по мне это очень средненький такой трек, без взрыва, без эмоций...Посмотрел, потом забыл...Конечно Big Snoop как всегда на высоте. Деньги решают все, ну или почти все)Посмотреть клип и посмотреть отзывы можно здесь..http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29983
Песня хрень. Бит офигенный, снуп отлично припев спел но тимати млин всю песню испортил своим тупым текстом и акцентом...
Смотрим видео В общем жиган нафигачил стиму за то что СД в клипе стима ломает диск тимати Смех да и только) удары детские какие то а стим обделался так) мне кажется что это пиар да и только) все наиграно так) Добила фраза в конце "а теперь можно общаться" У жигана по ходу в Одессе все таки депрессия случилась