Вопрос по охлаждающим подставкам

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Artem90, 7 июн 2018.

1. Tes Участник

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Сотком
    Гм, поясните- а смысл на одеяло ставить технику в принципе? Или у вас стол одеялом накрыт?) Честно, вообще не понимаю зачем... Конечно, на такой поверхности эффект от подставки будет меньшим, да ещё и пыли вентилятор на себя намотает.
    Там обычные порты usb 2.0, соответственно и скорости те же. И вставить можно любой носитель, который по разъёму подходит. Ну или через переходник.

2. Hilis Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Интерлинк
    Не совсем верно, с переносными хардами сложнее обстоит ситуация, так как ток на порте делится на количество портов и притом он ещё и пониженный, так что с ними могут быть траблы, но лично я бы не советовал подключать их к подставке, подключайте лучше напрямую к ноуту

3. Jeimelannister Участник

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    В общем почекал тему и нашер нормальный подробный текстовый обзор на N9 где еще и тесты были сделаны, в целом не ожидал что будет настолько хорошо охлаждать, видно что в подставке все продуманно сделано, вот обзор кому интересно https://club.dns-shop.ru/peripheral/Обзор-стильной-подставки-для-ноутбука-Deepcool-N9/

4. Hilis Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Интерлинк
    Обзор реально классный, да и меньшего нельзя было ожидать об этой дипкуловской охлаждающей подставки, по моему мнению это чуть ли не топчик среди того что можно сейчас купить и я имею сейчас ввиду не цену, а само охлаждение и функциональность

5. Artem90 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    И какая же функциональность у охлаждающей подставки? То что эффективность у нее высокая по сравнению с другими дешевыми подставками это факт, а с функциональностью непонятно о чем вы.

6. Hilis Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Интерлинк
    Я имею ввиду дополнительные Usb порты, угол наклона, в некоторых подставках даже есть встроенные колонки, вот кстати говоря у того же производителя deepcool

7. Artem90 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    Представляю какого качества там будут колонки, встроенные в такую подставку, нет, спасибо, такого добра нам не нужно)) Подставки Deepcool N9 более чем достаточно. Тем более что есть и разный угол наклона подставки у нее, и USB разветвитель имеется.

8. WildChild Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    В тему, нашел небольшой видеоролик по подставке Deepcool N9 EX. Он называется обзором, но на самом деле там видео на 30 секунд, которое просто позволяет посмотреть на устройство и почитать его характеристики. Может кому будет полезно.

9. Hilis Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Интерлинк
    Было бы гораздо полезнее видео, в котором бы рассказывалось про опыт эксплуатации этой подставки и насколько она хорошо охлаждает ноутбук. К вопросу о подставке, через доп порты что можно подключать? Внешний винт потянет?

10. Jeimelannister Участник

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Мне или кажется или эти вопросы пошли по второму кругу, уже говорили что охлаждает подставка нормально, и градусов 10 скидывает, но не является панацеей от неисправной СО ноутбука, и через порты можно подключать абсолютно все, питания в них должно хватать, современные внешние харды без проблем должны работать, не знаю как будут работать старые, по причине того что им надо было доп питание.

11. Hilis Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Интерлинк
    Вы уверены, а разве питание не режется на все порты что есть у подставки, т.е. имеющийся 1А может быть изи поделен на 2-4 порта и тогда винт может не потянуться, или кто в курсе как происходит тут распределение тока?
    Это я к тому, что если к этой подставке можно будет подключать кучу всего, то она становится чуть ли не идеальным вариантом

12. Jeimelannister Участник

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Я уверен что один хард будет точно работать, есил будет проблемы в передаче данных можно отключить остальную переферию и юзать хаб на подставке дальше, я не вижу в этом вообще больших проблем. Как будто постоянно надо кучу всего подключать, есди есть такая надобность то купи отдельный хаб, дорогие модели идут с питанием отдельным.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)