Решил, не дожидаясь отказа в работе БП FSP в системнике (а ему уже 9 лет) заменить конденсаторы на новые. Как я понимаю, нужно искать замену на такого же типа - Low ESR, например такие. Я точно не уверен, но по моему в нашем "Профи" такие не водятся. Сейчас глянул, что покупал там в последний раз - Jamicon TK и насколько помню, они были единственными из импортных. Опять же, по моему разумению их не стоит устанавливать на замену родным. Что можете посоветовать, естественно, кроме того, что бы заменить БП?
А смысл? Или в продвижении данной конторы заподозрили? Так вот! Не виноватая я! (с). Насколько я понимаю, там если и можно что-то купить, то только оптом. Все кому надо из оптовиков, этот сайт знают, а так хоть народ посмотрит на отличия разных маркировок конденсаторов. Сколько раз я с ним был в пролёте (только 2 раза полностью был доволен покупками), китайцы на Али всё таки жульё в основном, впарить мусор под видом оригинала их любимое национальное развлечение. Да и я буду же по 2-4 кондёра разных ёмкостей и напряжений заказывать, а не партией в 100 штук. Но всё равно спасибо за совет. С утра может быть люди, плотно работающие с железом, что нибудь поближе подскажут.
Ну да. В прошлом году при профилактике смотрел на название и потом нашёл их характеристики. Да и вообще то в БП они работают на более высоких частотах, чем 50 Гц, поэтому и рекомендуют их к использованию. Про него написал выше. А что сейчас реально купить из нормальных конденсаторов Low ESR? Какие наименования? CapXon, Rubycon, Nichicon, Teapo, Samwha? Что сейчас приличного качества? Сам уже редко эти делом занимаюсь, поэтому не в курсе.
Из неназванных ранее магазинов можно на Лермонтова, 9 глянуть. Хотя у них сайт есть, но он неудобный. CapXon, Samwha там есть.
PrimV, рубиконов и ничиконов в Рязани вы вряд ли найдете,капскон и теапо тоже не стоит,возьмите Epcos в чипе и дипе и этого будет вполне достаточно