з.ы. смотрелось очень здорово! самая большая радуга из всех что я видел! аппарата небыло ток достойного под рукой чтоб запечатлеть...
Первый снимок хоро'ш. Мне нравится. Второй был бы ещё лучше, если бы не здание на переднем плане. Понимаю, выбирать не приходилось. В целом - отлично.
Predtecha, это вид с моего балкона... сам не рад что проводов понавешали(... а радуга полная была и полностью было видно)))
Так я же не в претензии. Ещё бы панораму надо было сделать. Радуга большая, смотрелась бы в развёрнутом виде классно.
Zazaka, в твоей жизни будет столько радуг что не пересчитаешь... а вид и правда знатный... сама любовалась когда жила по соседству пока не пропадет она...
на самом деле она каждый день висит над дашками))) уже неделю наверно каждый день во время дождя смотрю в окно и вижу радугу)))
Дамы и господа, кто-нибудь еще фотографировал радугу 31.07.2008 г. около 21.00 ?? Эта радуга была третья по счету, которую наблюдал в один день, и она была двойной, причем расположение цветов было не "Красный ..... Фиолетовый" - "Красный ..... Фиолетовый", а зеркальное, т.е. "Красный ..... Фиолетовый" - "Фиолетовый..... Красный".
Радуга 1-го сентября Если радуга не надоела, то вот ещё одна. Первосентябрьская. Дочь после института на сотовый сняла. А чтоб не скучно было, вопрос - с какого места в Рязани (примерно) было сделан снимок?