Помогите выбрать интернет

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Ирина_Вирина, 8 июл 2016.

1. Ирина_Вирина Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Ростелеком
    До этого пользовалась ростелекомом, но он начал мозги пудрить:скорость никакая, так еще и лишние деньги тянут со счета. бесят. А мне интернет нужен нормальный, у меня дополнительная работа с инетом связана. мне посоветовали вот сайт где про провайдеров можно отзывы почитать, но как выяснилось, у нас в общем в доме кроме ростов еще энлинк и ттк подключают, а у них у обоих рейтинг не очень. вот ссылка удалена посоветуйте пожалуйста, кто же все таки из этих двоих получше будет? замучилась с ростелекомом разбираться:girl cray: мне вообще только интернет нужен, главное чтоб работал

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2016
  2. PROF Местный

Симпатии:
    260
    Провайдер:
    Несколько
    Сама ты не очень рейтинг. ТТК и Н-линк лучшие провайдеры в городе.

3. georg Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    Её( Его) и след простыл, спам это был, чистой воды. Ссылку правда кто - то удалил, так и не понял кого пытались опустить, но догадываюсь от какого провайдера разведчик:)

4. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Ссылку я удалил.
    georg, давай попробуем угадать, какого.

5. Джин Грин Местный

Симпатии:
    4.162
    Провайдер:
    Ростелеком
    Сто пудов, последователи Р.Л. Хаббарда))

6. booomspb Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Ростелеком
    Тоже хочу сменить Ростелеком...разочаровался в нём(((

7. Dimension Seven Космонавт

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    хз, чем ростелеком может не радовать.. до это были и энлинк (вот тут реально обрывы замучали), ушёл в ТТК, ТТК - нормально, но цена и качество ростелекома меня радуют вот уже более двух лет. за 300р я имею инет (днем 50мбит/сек) + телек больше 120 каналов. приставка и роутер у меня в аренде по рублю. Правда я ещё плачу 60р за "интерактивное ТВ" (это когда можно в любое время перематывать/ жать на паузу просмотр, смотреть конент с начала и вообще смотреть любую передачу любого канала за последние 72 часа. это безумно удобно - не надо переживать, что не успел что-либо посмотреть. Пришел с работы - пожрал, смотри все что хочешь, что было в эфире пока я на работе.) Ну даже 360р в месяц это супер дешево за такие услуги. Проблемы со связью крайне редко. я припоминаю 3 случая за это время. Поддержка отвечает не более чем через минуту ожидания.. Короче совет всем недовольным - если проблемы со связью - не стесняйтесь жаловаться! проблемы не решаются - жалуйтесь настойчивее и чаще! А то часто бывает, что из-за какого-нибудь ленивого/тупого/сонного оператора-консультанта, не способного нормально проанализировать ситуацию и решить проблему мы автоматически вину возлагаем на провайдера. это я не только про ростелеком говорю.

8. Vlad648 Местный

Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Dimension Seven, это когда такие тарифы у рт были? Сейчас у них 60 мбит с тв - 750р. Или это акционный был?

9. Dimension Seven Космонавт

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    открою большой и страшный секрет - если подключаться не через сайт или по телефону, а притопать ногами в офис, то эти акции действуют всегда. http://images.62live.ru/pic_b/4e0b3db83b8e97426aa59d048626e048.jpg Более того, однажды пришел к ним, чтоб отключить телек - типа нафик не нужен и дороговато.. так мне такие условия выставили, что переподписал договор акционный еще на полтора года. удержание клиента - очень серьезная мотивация для милых девушек - операторов. :)

10. Keper Участник

Симпатии:
    15
    пфф, так это именно что действует, когда отключаться хочешь. А просто приходи/звони как новый клиент, и особо ничего хорошего вне действующих акций не получишь. А при отключении да, мне тоже давали оооочень жирные условия, когда отключался в своё время.

11. Dimension Seven Космонавт

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    блин, то ли не внимательно читал, то ли просто не понял. я же пишу - акции действуют ВСЕГДА. про отключение написал, потому что ещё более выгодные условия дали. а 200 инет, и 300 инет+телек подключить можно всегда. http://images.62live.ru/pic_b/740cc0e41c861bc459cb5399274569a8.jpg - это в качестве пруфа.

12. Richard69 Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    А если дома 3 телека, и один из них старый, не поддерживает цифру, то за 300 уже не получиться?

13. Dimension Seven Космонавт

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    есть два способа - первый, самый простой и выгодный на мой взгляд - купить приставку к телеку, который не умеет инет. Второй - забить на интерактивное тв и подключить коаксиальный инет самый дешевый. правда во втором случае придется забыть о вкусняшках, про которые я говорил выше и забить на качество картинки. можно еще приставку не покупать, а в аренду взять, но по мне - глупость. платить каждый месяц за то, что не твое.. хотя кому как. но за 300 в любом случае никак на три телека и чтоб вкусно)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)