Borale, как ни прискорбно, но многие понимают свою зависимость и продолжают играть в вов. Проблема не в том что это наркотик, а в том что люди добровольно его употребляют. Думаю что проблема даже не в самом вове. Если его не станет чудесным образом, люди найдут другую онлайн рпг.
Как биндить абилку ? Например у меня 10 иконок с абилками и для каждой нужна кнопка на клаве,как это сделать?
Тыкаешь Esc - Назначение клавиш - Кнопка действия, они пронумерованы от 1 до 12, в скобках указанна панель, настройки имеются для всех 4 панелей, листай просто список. Соотвественно смотришь где на панелях у тебя выставлена нужная абилка, и задаёшь кнопку в этих настройках. Панели включаются Esc - Интерфейс - Панели команд - там поставить галочки.
если так сложно, можешь скачать аддон Bartender4, там намного удобнее биндить + можно настроить панельки красиво)
Спасибо ребят что откликнулись,но всё это у меня есть и знаю как пользоваться.Хотелось бы больше 12 клавишь биндить я хантом бегаю обилок много.
4 стандартные панели по 12 кнопок = 48 биндов. Пролистай опции, ниже ведь бинды на другие панели же..
Это гайд за 9 сезон,когда 4.0.6-4.1 патч стоял. Могут быть несостыковочки,но в целом неплохо для общего развития. Наиболее актуальный под текущие реалии вот этот гайд от Йонса.