Предлагаю ввести две памятные медали: 1. Завязал с WOW 2. Рецидив Чур мне первую. 6 месяцев вне игры.
FEN, отжёг )) первую мне тоже тогда) А по сути, судя по всему, завязали теперь многие. По крайней мере с отсутствием Спарковского(Нормального(До Вруна)) сервера.
Блин, извини, только заметил, что спутал кнопки "Правка" и "Цитата" и отредактировал твой пост своим сообщением (выделено красным) ЗЫ: пора начинать отнимать медали
Пора... я уже не наглухо... я просто сочувствующий. Хотя друид 70 лвл на спарке у меня остался. Бедьненький... 6 месяцев без меня...
Отдай мне Итак, подводим итоги войны на сервере Спарк: 1. Врун убран 2. вернулись старые ГМы 3. Админ некий Захарыч 4. 15 октября будет откат на утро 14 октября, а 14 октября был откат на день начала правления нового админа.
крухом филологи и языкофеды потрачу наверно денег и проплачу офф, что то как товсе слишком неясно у них и на форуме ненаписаннопро вов, как хочешь пользователь сетевых услуг так и крутись Да, кстате а у нас никто не задумывается сделать нормальный ВоВ сервер вывести его на Рязань или на это нет серверов на Гаранте? Как мне кажетяс это давольно неплохо поднимит рейтинг локалки, а значит и пользователейц, которые нехатят платить 300р в месяц
Воверам на спарке сделали отдельный форум, но нам он не доступен. Гляди: http://wow.62live.ru:83/forum/
1. пиши по-русски. 2. ты чушь вот сморозил. 3. Эта тема уже сто раз перемыта. 4. пиши по-русски. 5. Хочешь играть нормально-плати. Хочешь бесплатно-терпи. да, чуть не забыл, 6. Пиши по-русски! з.ы. Кенни, ник как у тебя уже есть на форуме. дело твоё, но я посоветовал бы поменять.