Devil, уже боян. аккурат после близзкона анонсировали, кинув при этом RU-сегмент. После традиционно жалкого вайна - разрешили. Но у меня EU-акк был, я сразу подписался. Теперь приходиться играть)
Первого перса продал с неплохими рейтингами арены и рбг. Бот щас второго докачивает,но встала проблема с выходом 4.3 и обновлениями кряченых ботов.. Мб есть решение? 600 рублей за бота археологии отдавать не очень охото.. Осталось с 80 по 85 жахнуть + нафармить хонора. Друг со званием разгневанного глада уже ждет,чтобы ворваться на хай-рейт, а потом казуально раз в недельку заходить в унылый азерот и отыгрывать кап.
Циркуль-ката? OMFG! По-моему при нынешних ценах любой нищеброд может позволить себе подписку на оффе. Глянул ща ммотоп - не понимаю откуда на никакущих катовских пиратках такие онлайны...
Зачем оскорблять !??? Каждый тратит деньги так как считает нужным-я их лучше на хобби потрачу... худей дальше
Как ката на циркуле? А то играл на WOTLK х300 и х10, на десятке играть можно на трехсотке процентов 30 кв не рабочих. По поводу платности офа поддерживаю mixxx, имхо платить реал мани за кучу пикселей на мониторе, пффф чушь.
Сам когда то бегал на пиратках, так же говорил, что офф это баловство. Поиграв на офе, на пиратку не вернусь никогда.
Видеоролик World of Warcraft: Mists of Pandaria - YouTube выход 25 Сентября, 5.0.4 Нападение на Террамор 29 августа.
может кто-нибудь помочь прокачать 2-3 перса до 60 лвл на х3? ПС есть 2 акка,оба оплачены,тупо друг свалил на юга и нескем качать.вопросы в скайп Ramirez7656