что ты назваешь "лучший пал"? лучший из тех кто есть? или шмот у тебя круче? понты, ИМХО, не в обиду хм... в совершенстве знают ток те кто на офе играет, кто качал все 3 ветки и знает как ВСЁ до мелочей там работает сам всегда играл в основном за пала, но неберусь утверждать что "в совершенстве" знаю его
офтоп... Не обязательно.)) Можно в совершенстве овладеть палом и на эмуляторе, но нужно подчеркнуть, что именно на эмуляторе.))
Zazaka лучший это значит что у нас был турнир проходивший каждую неделю и я там всегда был первый ... насчёт совершенства зачем мне офф я и без этого знаю каждую мелочь что куда и насколько качать для того или иного.... Devil у ханта ник Vinsent
гнум, я о том же, пока невстречал эмуля где всё работает, следовательно немогу сказать что всё испытал на себе и всё знаю в последней реве у пала много чего сломали, но сделали пару фишек которые до этого неработали ниразу, после этого открыл для себя ещё одну тактику боя)))... это как пример
лучший среди палов или лучший вообще?) ну спорить нибуду, просто знаю что если какаято абилка неработает то её неюзаешь, юзаешь чтото другое... под некоторые обилки можно подбирать шмот, а когда неработает то и с этим приходится чтото другое выбирать... могу много сказать по этому поводу, но небуду ибо оффтоп
а я самый крутой друль азерота знаю все фишки друля всех порвал всех сычей,весь шмот,всё до мелочей знаю ваще мегатанк супер пипец михой магов рву и всё такое..нате вам!!а ещё начал за мага 39 лвл не потому что других нет а так играл за него 15 мин что успел набил)
g'L, не в курсе, почему когда я иду в инст на 25 человек, мой пинг поднимается до 3к, и идёт ужасная потеря пакетов?
DIman555, .speed "бесконечность", бегаешь с той скоростью с которой захочешь, сам проверял)) и на пета можно повесить, до андерсити можно быстро добежать из Айрона)))