еще три таких .... идиотизма наблюдал , но ввиду отсутствия цфк и наличия лени не запечатлел , а теперь и поздно уже... поэтому просто расскажу - может даже кто и видел. 1. Около книжного магазина на Театральной долго стояла мусорная урна с надписью "Книги" 2. Где-то вдоль по улицам, к-е идут по бокам от дворца пионэров (ну тогда еще...) стояли задрипанные домишки, и на двери в заборе (соответственного вида , и забор и дверца в нем) такими приличного размера буквами было написано "вход в ОБЩЕСТВО" 3. остановка ул. Стройкова на Дзержинке - въезд во двор ментовки - справа - тогда еще закрытый, тока для них - был обозначен двумя табличками, правда висели они хоть и близко, но под углом 90 градусов, но все равно с определенного места все обе было оч. хорошо видны - на одной написано "Берегись автомобиля" (ну выезд, как-никак), а на другой - "Кроме служебных машин" ...
Не знаю, но к русским тоже нормально относятся. Немцы привередливые. Хотя итальяшек там больше, чем немцев (когда я был), и они за столом орут больше пьяных русских.
А я еще видал на остановке плакат Сергей Пенкин и кто-то рядом наклеил бумажку РЯЗАНЬ ПРОТИВ ПИ***ОВ! P.S. Простите за мат!
Мдеее... а даже если без двусмысленных толкований... что может именоваться таким неблагозвучным словом?
Реклама микояна Просто вкусная сосиска, скушай - с кожей будет то же. может на фотке и не так видно, но в реале ...
Только у нас... Только у нас такое может быть - "Место для курения", народ дымит по-черному (муть справа - дым от сигарет), и почти полная бочка бензина...