Где сделать дубликат ключа замка зажигания?

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем prestidighitator, 17 ноя 2014.

  1. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    120
    Провайдер:
    Дом.ru
    И какая тут связь с изготовлением копии?
     
  2. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    Спасибо. Вопрос не в том, что чип ключа перестал опознаваться.
    Тут не все так просто. Прописать ключ на новые полуседаны почему-то могут далеко не все. В Рязани я таких пока не нашел. Есть спецы, которые говорят 50 на 50 получится или нет. При стоимость в 3 тысячи рублей в случае удачи, не очень целесообразно в моем случае.

    Смысл в чем: нужно в обходчик иммобилизатора сигналки поместить ключ или чип. У меня машина со встроенной сигналкой, оба родных ключа с пультами. Жаба душит такой запасной ключ пихать в обходчик :). Особенно, если учесть, что по официальным каналам дубликат ключа у дилера стоит 10 тысяч, и заказ идет месяца 2.
    Поэтому рассматривал решения сделать копию чипа. В интернете сам чип можно купить за 300 рублей + доставка.

    С другой стороны при установленной нештатной сигнализации пользоваться родными ключами с пультом для открывания-закрывания машины смысла особо нет, если не использовать режим slave. А я не использую. Поэтому большие суммы за копию или прописку нового ключа выкладывать, сами понимаете, :negative:.

    Буду в том, районе, заскочу, спасибо. А что за Володя на победе поконкретнее?
     
  3. kopa Активный участник

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Видикон
    все спецы будут обычным шнурком васей менять в машине количество ключей с 2х на 3 шт , и их заново прописывать. А это работает у кого то, а у кого то и нет. В вашем случае они будут на вашей машине учиться.

    Соответсвенно вам проще купить этот диагностический шнурок себе, он вам пригодится. 3-4 т.р. и причем последних версий 15 и выше

    Плюс новый ключ лучше купить целиковый, отдельно капсулу брать геморой, потому что надо беспроводным каналом ключа подтверждать привязку, а если вы это будете делать родным ключем то может слететь его капсула, точно хз. Но капсулы отдельно мало кто пивязывает.

    Итого вам надо купить ключ болванку, на вашем ключе же такой парт номер?
    [​IMG]
    Как минимум 2400

    И кстати со второго родного ключа бирку не выкидываёте с номером. На бирке код физическоро выреза для ЧПУ , именно по нему будет делаться точная копия ключа, а не на глаз как делают это мастеры ключевого дела

    итого под 6 т.р. уже есть, только я не вижу смысла душить родной иммо шерпотребной сигналкой. автозапуск?
     
    JaM нравится это.
  4. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    В том то и задумка была именно сделать дубликат чипа одного из ключей. Третий ключ уже не нужен и делать его бессмысленно.

    Номер на ключе такой, да.

    Да, дистанционный запуск.
    Я бы вообще не заморачивался этой темой, т.к. сам не люблю в новую машину чужие руки пускать, а у самого опыта установки сигналок нет. Но уже давно пылилась подаренная родственником сигналка с блоком телематики. Покупать ничего не надо было, кроме обходчика.
    А 6+ тысяч рублей выбрасывать просто так конечно смысла нет. Положил второй ключ в обходчик и все. При необходимости (ттт) можно его достать, положить туда первый.

    Диагностический шнурок тема неплохая конечно, но и без него живется пока нормально вроде. :)

    PS Друзья, у нас тут форум свой местечковый, давайте на "ты" общаться. :)

    pps kopa, ты сам половод или связан с автомобилями?
     
  5. kopa Активный участник

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Видикон
    а есть смысл? какой мотор в птс?

    ща уже начали ставить атмосферники причем калужской сборки. Про них говорят что моторы холодные так как впрыск мало топлива сжигает на холостых и ему противопаказано работать долго в холодном режиме.

    А с моторами 1.4 в машинах вообще ставят электрофен на 1 квт. Так как зимой чтобы стекло оттаяло нужно очень долго греть мотор который не греется. А с феном через минуту теплый воздух идёт. Завел, почистил, поехал.

    можно еще меньшей кровью обойтись, на форуме поло либо ВАГа кого найти рязанских и взять шнурок на пару дней. Конечно за пару дней самому не разобраться, перед этим надо найти человека который смог бы сделать на ноуте по теамвьюверу (либо попробовать). думаю за 1000 р. сумарно за шнурок и за интернет помошь (а может и бесплатно) будет норм. Тогда уже можно в 3-4т. уложится. Плюс видос снять как это сделать+

    связан с ВАГ
     
  6. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    120
    Провайдер:
    Дом.ru
    Не знаю как конкретно с этим автомобилем, а вообще изготавливают именно дубликат, никакие шнурки никуда не пихают.
     
  7. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    Про смысл я уже написал. Подарен комплект. Зимой в морозы приятно прийти и сесть в теплую машину. По дополнительному каналу дистанционно включить подогрев лобового. Летом в жару - в прохладный салон.
    Мотор 1,6 110 л.с.
    Можно. Кому нужно, тот сделает. :)
    Раскрой тайну, где именно трудишься, чем занимаешься. Может будем обращаться к тебе. :wink:
     
  8. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    Это удобнее, да. А про Володю на победе тему не раскрыл.
     
  9. kopa Активный участник

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Видикон
    cwva? выпускной коллектор отливается вместе с блоком?

    ничуть не более чем такой же потребитель, только
    [​IMG]

    делают девайсом CN900? помоему ни он и не другие не могут копировать этот ID48 Megamos CAN VW иммо5
    по крайней я не нешел этой инфы (может плохо искал), а пишут что установщики сигналок отправляют к оф диллеру покупать 3й комплект ключей за 15-20 т.р.
     
  10. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    Да, других 1,6 110 не продают сейчас.
     
  11. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Как все сложно у вас на поло...Для Рио у официалов заказал болванку + прошил ее за 2400р и тупо запихал в обходчик и все дела...
     
  12. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    120
    Провайдер:
    Дом.ru
    Сейчас в продаже есть обходчики не требующие ключа. Как работают не вникал, ибо не нужно мне.
    К Володе был послан по наводке из Глобуса, они предварительно звонили ему и говорили что я подъеду.
    Сидит на входе в магазин хозяйственный в прокуренной каморке и выпивает понемногу.
    Нашел его сайт. Там все написано. http://keys.jimdo.com/volkswagen/
     
  13. kopa Активный участник

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Видикон
    либо без чипа, либо:

     
  14. NollY Активный участник

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Спарк
    К таким приключениям и приводит обычно "не люблю в новую машину чужие руки пускать". Ищите сложности на ровном месте, вместо того, что бы оставить работу профессионалам.
     
  15. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    NollY, ты сейчас про что?
     
  16. NollY Активный участник

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Спарк
    Я к обсуждению всего этого.
    Чип для установщиков стоит копейки. Приезжаешь, платишь денежку, 4 часа (с установкой всей сигналки), профит. Либо ставить фортин, с сохранением всех штатных фишек автомобиля. А тут уже две страницы обсуждения. Жесть )
     
  17. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    NollY, ты не вник в тему обсуждения.
     
  18. NollY Активный участник

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Спарк
    Прочитал всё. Может и не вник, но желание сэкономить прослеживается чётко.
     
  19. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.651
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    Нифига ты не вник. Не могут они сделать такого.

    NollY
    , я заплатил 10 с лишним тысяч за часть оборудования и установку сигнализации с телеметрией. Если бы купил саму сигнализацию и блок телеметрии, а не получил в подарок, то заплатил бы еще тысяч 14. Какая нафиг экономия. Написано по-русски. Не хотел пихать офигенский родной ключ с пультом в обходчик.
    А платить за еще один 10 тысяч вообще неразумно. Тут да, желал бы сэкономить. Но нормальных вариантов нет, а родной ключ давно в обходчике. Потому что он при установленной штатной сигналке не нужен такой вообще. Даже как запасной. Если только сломается первый, поменять их местами.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2016

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)