Дубль 2. Я уже давным давно заходил в бф только через батник. По прежнему подозреваю что все эти варианты основаны на старом, добром, gs_login_server Но ребята, поставив сервант с gs, под шумок, решили и своих фишек напихать по не могу. А мне они не нужны. В идеале, нужен ип для хоста в замен геймспая. Отучалка для БФ проверять хост... есть в наличии.
Хех, я бы зашёл, да Bad Company 2 поинтереснее все же будет да и онлайн там ещё бывает таки неплохой)
Баттлоговский лаунчер сломан...Но...Скачать лаунчер и клиент хаба можно здесь ( https://www.bf2hub.com/home/index.php ) и спокойно играть на серверах СУПЕР S1,S2,S3,S4...Они есть в списке серверов в мультиплеере...Ну и старый сервер 2F4Y...Удачи всем на полях сражений!!!
Других вариантов нет поблагодарить одного из старейших и, на мой взгляд, одного из лучших Рязанских игроков БФ2 за помощь и поддержку вчера на Карканде , который из соперников, более сильных, перешел в нашу команду,взял на себя ответственную роль коммандера. Благодаря его грамотным действиям, мы из глубокого отставания сравняли счет, а затем победили...Эх!!! Так здорово было!!! Такая игра приносит истинное удовольствие!!! Спасибо!!!
Очень хочу узнать...Почему игроки с префиксом этого форума на сам форум то зайти и не могут...Ну да,забанены украинские подсети...Хотя,что плохого то сделали игроки с Украины?Играют то с нами даже в одних сквадах и защищают от противников...Насколько я знаю,баттла вне политики.Уважаемые админы,разбаньте подсети,пусть люди общаются!!!!