Украинская тема

Тема в разделе "Политика и экономика", создана пользователем InfinitisS, 2 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XpeHaToHbl4 Активный участник

Симпатии:
    98
    Провайдер:
    МТС
    Агрессивные сепаратисты Самооборона захватила танк. Осторожно, мат!

2. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    Mushroom62,
    Даже если волнения на ЮВ Украины организованы с нашей стороны (я впрочем не удивлюсь, что это так), ты вот подумай, враг стоит у тебя под домом, а ты будешь смотреть на это спокойно и ничего не предпринимать для своей защиты? Тогда ты наивный человек (это я смягчил выражение). Время подлёта стратегического бомбардировщика с территории Украины до нашей страны несколько минут, крылатой ракеты - ещё меньше. А теперь представь, что будет, когда эта банда утвердится во власти. НАТО встанет у самой нашей границы. Знаешь, ещё во времена русско-японской войны среди русской интеллигенции находились недоумки, которые посылали телеграммы микадо с поздравлениями за победу японского флота над русским. Не уподобляйся этим мерзавцам.

iXF, mills, Neoanderson и ещё 1-му нравится это.
  3. Mushroom62 Заблокирован

Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    А что есть те,кто в этом сомневается?
    Украина уже стала вашим домом?
    Все мы в чем-то наивны,тем более когда не знаешь что делать
    А с территории Китая это время будет как-то отличаться? Вообще если бояться каждого соседа,то надо жить в изоляции,в глухом лесу.
    Мы уже 15 лет живем с бандой у власти. И что дальше?
    Nobody cares
    С чего вы решили,что я буду поздравлять Обаму с разгромом Москвы,Рязани и Воронежа?
    Хватить выдумывать то,чего нет в природе

4. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    Лично мне не поступали донесения из штаб-квартиры ЦРУ, как тебе, поэтому уверенно утверждать не могу.

Эта банда не раз заявляла о своём желании вступить в НАТО, которое является не гуманитарной организацией, а военным блоком и уже не раз с его стороны были нарушены подписанные с Россией договорённости о не расширении НАТО на восток, а сейчас они уже у наших границ и непонимание этого может быть либо у недоумков, либо у предателей. Выбирай кто ты.

Есть у жителей Африки хорошая пословица, основанная на жизненном опыте:
    "Если каркадил съел твоего врага, не спеши целоваться с каркадилом."

Да ты уже не раз облизал этих уродов и их прислужников во всех возможных местах. Вот только сторонников от этого у тебя не прибавилось, и не прибавится.

5. Mushroom62 Заблокирован

Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    PrimV, Украина может вступить в НАТО,если она этого хочет. Это её право. Ни одна страна не имеет право указывать ей,что и как надо делать. И это совершенно не дает право никому развязывать военное вторжение на территорию суверенного государства, которой хочет стать членом альянса.
    Хотя что с вами разговаривать,мозги промыты капитально. Красный флаг,барабан,Ленин,октябрь впереди.

6. Neoanderson From Hell

Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Ты чего опять выступаешь то, или бабкам на лавках ты уже все мозги промыл и конкретно надоел своей демагогией,вроде говорил что не вернешься и не будешь тут писать свою чушню,за свои слова ты как я вижу не в ответе."Ни одна страна не имеет право указывать ей,что и как надо делать. И это совершенно не дает право никому развязывать военное вторжение на территорию суверенного государства,"(с).ДА??? а что же тогда США всем указывают как надо делать,развязывают военные конфликты по всему миру...Ты сам то достиг чего либо ? или только привык всех критиковать лежа на диване и говорить как все у тебя плохо?

DEN нравится это.
  7. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    Так общайся на ресурсах, где есть твои единомышленники. Будет полное взаимопонимание. Вот к бабе Лере сходи хоть. Она тебе расскажет, какие русские - недочеловеки, совки и ватники, поймёт твою свободолюбивую и страждущую душу и утешит, и обнадёжит.
    Чего здесь мазохизмом страдаешь? Или считаешь, что несёшь свет истины заблудшим душам?

DEN и v_aist_ нравится это.
  8. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Мне знаете что нравится? У нас стране все хреново, есть люди которые об этом говорят (Удальцов, Немцов, Новодворская и т.д.).
    Притом сами же покуривают в общ. местах, нарушают ПДД и прочее. Меня всегда умиляли правильники, которые сосут пивас в подъезде и орут какой Путин плохой.
    Оставив за собои срач, обоссав и облевав подъезд. Если их тормознут попытаются откупиться. Бычки кидают где попало. Паркуются как мудилы. Тащат детали с заводов. Дают взятки, чтоб сынки не служили. Список можно продолжать до бесконечности.

И вот объясните мне, о каких "так делать нельзя" вы говорите правительству? Без 5 минут откупившие сыночка в военкомате. Уважуха тем, кто живет правильно, ничего не нарушая сам и ради семьи. Я таких людеи не знаю. И не думаю, что таких много.

DEN, Sergey4443 и Vladimir_S нравится это.
  9. Mushroom62 Заблокирован

Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    iXF,а сам то служил в армии? Поди автомат только в Баттле да Калл оф Дути и видел.
    Так что не судите,да не судимы будете. А что такое война,спросите у тех,кто там был. В Чечне например.
    Это совсем не так весело,как стучать по клавишам с криками "да мы этих пиндосов одной левой замочим".

10. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    Это что такое оправдание правительства? Типа Немцов ссыт в подъезде, так пусть Васильева с Табуреткиным имеют права миллиарды упереть? Оригинально.
    Пусть Немцов отвечает за мочеиспускание в общественном месте по закону (там вроде штраф в 500 руб. или около того), а Табуреткин за "нецелевое" использование бюджетных средств, желательно с конфискацией и ограничением свободы на длительный срок. А то упрут 99 лимончиков, а им условно. Как то не поднимается рука ровнять тяжесть преступления.

11. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Да ты срываешь покрова прямо))
    Почему правительству. Ваш Немцов уже не у кормушки, но натырил дай Боже, теперь лебезит, какие все плохие. Не знаю как тебе, а мне смешно. И не надо бреда про Кировлес, что это подстава. Бабки пилил, пилил.

Я лично двуличность терпеть не могу. Это на уровне я насрал под дверь. И через 5 лез поиду тыкать пальцем на соседа как тот тоже срет.

В идеальном мире о каком тут выдают перлы как правильно надо делать. Пальчиком тыкать дано должно быть только тем, кто сам не срал под дверь.

12. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    Какой он мой? Мне он задаром не нужен.
    Я за то, что бы каждый отвечал за свои проступки согласно закону и перед ним были все равны. Но сейчас это фантастика.

iXF нравится это.
  13. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Тюрем бы не хватило)

14. PrimV Местный

Симпатии:
    311
    Провайдер:
    Мультинекс
    Что, так воруют? Не за всякое же преступление сразу на нары.

15. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Ну как минимум за взятки статья, и я думаю не мало народу их давало/принимало.

А по поводу Украины, мне лично на нее фиолетово. Но я не хочу страну соседа, у которой ракеты нацелены на Москву. Я даже больше скажу, я против присоединения еще кусков от нее. Крым был стратегически важным (балалайка, Путин, ватник я по мнению тех кому в уши ссут инфу). Более нам не нать. А Украина взвоет еще. Месяц-два, и когда жрать будет не на что покупать, глядишь будет еще 1 переворот, уже даже без рук Кремля и Госдепа. И сами в ноги кланяться будут, чтобы их в состав рашки приняли и дали бабла.

И если на Украине демократия, то пусть вся верхушка власти осудит себя на 5 лет (за захват адм. зданий) и власть отдаст народу. Будут героями и узниками совести. Пока я там никакой совести не вижу. Захватили, сели, места своим раздали, кто против того расстреляем и назовем террористами.

ToreTTo[DzR] нравится это.
  16. Mushroom62 Заблокирован

Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    Вот собственно началось:
    http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=491140&sec=1724

Погибло 11 человек,ради чего? Стоят ли амбиции российских и украинских политиков того,чтобы отдавать за них свои жизни? Вопрос риторический
    И далее:
    http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=491148&sec=1724
    Что дальше,ввод российских войск и кровь польется рекой? Горы трупов,развалины,разрушенные дома,поток беженцев хлынет в Россию.. Неужели никто не остановит это безумие?

17. mills Местный

Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    За некоторые можно и к стенке:blush:

Mushroom62 сказал(а):
    Погибло 11 человек,ради чего?​
    Возможно ради того, что бы у кого то появился шанс жить не в Украине(если этого не хочется, а это твоя родина и уезжать не охота), этого мало:eek:

18. mills Местный

Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    Возможно ради того, что бы у кого то появился шанс жить не в Украине(если этого не хочется, а это твоя родина и уезжать не охота), этого мало:eek:

И сообщение то не удалишь:negative:

19. Brwolf Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Дальше будет тоже что в Приднестровье и даже хуже.
    http://odnoklassniki.ru/video/3916498239

Собственно этого и добивались Америкосы, программа максимум Вся Украина под их контролем, программа минимум ввод миротворцев с разделением зон влияния.
    Для начала наверно стоит изучить новейшую историю. С середины 20 века Америка развязала, либо активно участвовала практически во всех войнах.
    Основным доводом о причастности России является, то как выразился представитель США в ООН, поднятие Российских флагов протестующими. А какие собственно им флаги поднимать Американские? Лавров абсолютно правильно сказал если у вас есть доказательства предъявите, не стесняйтесь. С трудом верится что у глобальной разведывательной системы США проблемы со сбором данных.

20. Mushroom62 Заблокирован

Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Энлинк
    Что и кому предъявлять? Массовые волнения в десятках городов невозможно организовать без внешних сил.
    Я вот не понимаю российских властей. Почему нельзя четко и внятно всему миру сказать: мы хотим войны!
    Ввели войска,шевроны срезали, перед камерами мямлят что это не мы,ничего не знаем,ничего не видели.
    На кого рассчитан этот блошиный цирк? Весь мир идиоты,одни мы умные?
    Лично я не хочу жить в стране,которая походу через 5-10 лет превратится в ещё одну Северную Корею.

Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)