вот тут более понятно для человека без технических понятий) вообще это злая штука из за неё толком надо переплачивать с ИБП и ли меня БП...
Да я думаю уж проще БП поменять, при этом и дешевле получится. А почему он в статье рекомендовал именно ИБП Smart или OnLine действия?
Синус чистый, КПД больше. Но не всегда Смарт - это Смарт, иногда это просто фраза в названии(так что при выборе повнимательнее).
Тоже дельное замечание, на самм деле надо просто почитать обзоры. все что представляет интерес, всегда имеет обзор.
Ну как мне кажется самыми надёжными являются APC и Powercom думаю многие согласятся, у них что-то новое из Smart серии появилось?
Насколько я понимаю, в прошедшие полгода ничего нового вроде не выходило, по-крайней мере мне видеть не приходилось
А я вот прочитал что вроде как на выставки Computex 2014 что-то представляли и новенькое, кроме уже зарекомендовавших себя моделей. http://www.pcm.ru/about/news-364/
ну нового там толком ничего нету, серийный ряд остался прежним, только выпустили 2 модели по смартам хорошие для серверных, они там больше с 8 розетками подключения
Это скорее новая ревизия, т.к. сами модели на рынке уже довольно давно, поэтому как о новинке говорить не приходиться
Почему нет нечего новенького? В статье ведь чётко написано:"Представители POWERCOM анонсировали вывод на рынок двух новых моделей - SPT в напольном варианте и SPR в стоечном исполнении."
ну это не домашние модели во всем и в продаже их еще нету даже, обещали до конца года только появится...
Вот ещё обзор одного из Смартов от PowerCom, неплохая модель, хотя и не новая. Я бы себе такой взял: http://www.ixbt.com/power/ups/pcm-sxl-1000a.shtml
да, вполне хорошо. только там написано, что он больше для офиса. для дома тоже можно, но не во всех случаях.
Ну, я бы не отказался себе такой поиметь и дома. Выходная мощность 632 Вт - как раз в мой комп, с его огромным моником и 4-мя HDD)
ну по сути эти два акб влияют только на резервное время работы ИБП и все. На качество синусойды никак не влияет