[/url][/IMG]Не знаю где разместить - поэтому думаю тут, вообще было бы неплохо 2 раздела создать для xbox и ps. Собственно вопрос кто купил по предзаказам, как оно и что оно? Я взял на старте продаж 29 ноября, купил дисочек с fifa 14 и собственно если есть люди кто тоже урвал сей девайс - добавляйтесь в френд лист может вместе погамаем))) Ну и вообще общие впечатления от плойки? Могу также поделиться что и как)
От фоток пристегнутых пс4 скоро блевать буду. А так купил тоже на старте в Маркте на открытии прям. Резоган прям удивил дико классная аркада. Еще как рядовое быдло купил киллзону заценить графен. PSN ID: iXtremeFROST
Согласен, резоган на удивление прям отличная аркада вышла. Но кстати минус в том, что в американской версии плойки еще и промокод на 30 дней PSN Plus дается, в нашей такого не обнаружил. Кстати очень зачетно что джойстики появились буквально через день после запуска консоли, но все равно запуск в рашке печальный...
Warger, у нас дают 14 дней подписку. Резоган не пробовал, пока играю в Киллзон и Вартандер. Киллзон стал больше Хало напоминать, и это плюс. В Рашке запуск не проводился http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F8%EA%E0_(%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE) а в России, нормальный запуск, ажиотаж есть, консолей не хватает, как и везде, в общем.
хммм, у тебя лежал в коробке промокод на 14 дневную подписку psn plus? про запуск в россии я знаю, я говорю то старты у нас кривые. ни аксессуаров ни игр практически нифига для нормальной игры в первый день не было привезено.
а у вас у всех европейский псн? там же ппц всё втридорога, нет половины игр, слабый psn+ и вообще. го на usa.
Warger, не, промокод только в штатовских, у нас в псне заходишь в раздел с плюсом, там большой баннер "Пробная 14-тидневная подписка" grayhex, подумываю об этом, хотя бы для игр, которые не локализовывались. Кстати можно на Амазоне.ком сразу покупать коды на скачку и не париться с посредниками и картами оплаты US PSN. Такой вопрос, как у владельцев работает консоль в Килзоне?Значительно сильнее шумит, в отличие от других игр и меню?
У меня 2 акка, но покупать за 60 баксов против 2499 без русского че-то желания нет. Судя по PS3 контент не сказал бы, что особо отличается в PS+, в рашке все тоже самое, что и во всеи Европе. В США порои несколько другие игры, и порои не сказал бы что лучше. Опять таки даже ради экономии проще иметь 2 акка, а не сидеть под основным US, ибо пинг ппц зачастую с него. Радует хотя бы, что теперь вся линейка и в цифре продается. А то раньше было c RU аккаунтом реально хуже жить, потомучто кроме DLC толком ничего и не было. Для себя пока не решу вопрос сидеть на цифре или все таки брать диски. + Дисков - можно дать/продать/обменять/можно пощупать/не страшен угон аккаунта + Цифры - не ждать появл в магазинах/не вставать с дивана/все игры в библиотеке/привод не шумит Всякие сетевые шутеры типа бфа мне видется лучше брать в цифре, чтобы реально не перетыкать диски. А вот чисто сингловые игры из категории прошел и можно продать, лучше брать все таки в ретейле. Играть через RemotePlay все таки не очень комфорно, лаг виден, особенно когда в руках вита с полусекундным лагом, а на тв все ок и фпс выше. В гоночках может не так критично, но в шутаны играть не вариант. Тем более чем нажатие L1/R1 отрабатывается сенсорной панелью задней. А это просто жесть как неудобно. Соням бы не помешало выпустить вариант виты с 1280*720 и полностью раскладкой с дш4.
60 долларов США = 1 995.94159 российских рубля если что. у нас же ЕВРО. а наша розница на ps4 и по 2700 ставит. для своей виты я однозначно останусь на USA. на крайний случай есть еще евроакк от ps3, можно его к другой флешке привязать.
я вместо нее купил ps one, av famicom, snes, mega drive 2, флеш картриджей от krikzz, rgb-кабелей, 3ds xl, vita, шутк 200 кариков всех мастей с коробками и десяток коллекционок на ПеКа
Ахаха ну согласен)) У меня как жена узнала что игори стоят по 2,5 деревянных рупчинских чуть плойку не выкинула))) Ну а так на самом деле можно брать эксу там раз в месяц и жить фактически на пс плюс. Кароч норм.
на фиг он не нужен, трахаться с ним как последний школьник на завтраках экономящий. у меня флешки для старых консолей, на них игры весьма редки и к регионам привязаны. на 3ds в рознице коробочки лежат, грех не купить.
Никто себе хардик не менял? Вот думаю толи взять HGST на 7200 с 32метрами буфера Толи Взять SSHD гибридный от Seagate 5400 64мб 8ГбSSD. Второи спорный прям- дороже, неизвестно как поведет себя когда память выработает ресурс перезаписи. А учитывая, такой низкий объем и периодическую перезапись самых часто исп. фаилов я думаю загнется она бысто. С другой стороны он получается даже чутка шустрее винта на 7200, имея притом 5400 скорость, следовательно греться будет меньше. у HGST плюсы, цена, скорость, надежность. Я лично к сиагеитам отношусь краине отрицательно, на работе умирали как пирожки с эффектом муха цц особенно.
Чейт ты рано задумался о замене харда))) Лично я подожду гибрид от wd, они анонсировали уже, и там характеристики вообще бомба. Хотя если честно то и обычного хватает, я не особо ощущаю тормоза в загрузке на данный момент.