Когда кончится беспредел МТС?

Тема в разделе "МТС", создана пользователем Т-34, 13 ноя 2013.

1. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    В конце сентября пришел в офис на Новоселов расторгнуть договор. Заяву приняли и выдали бумагу что закрыли договор. Прошел месяц -бац смс у вас долг 400р . Оказалось в электронном виде документ потерян -договор не расторгнут -начисляют за милую душу абонентку. 3 ноября составил обращение 2926436 -сказали срок рассмотрения 10 дней Звоню седня 13 ноября и что же вы думаете? НЕТ ТАКОГО ОБРАЩЕНИЯ в базе -хотя еще пару дней назад оно было -звонил проверял .Когда кончится беспредел МТС?

2. Сергей М Местный

Симпатии:
    416
    Провайдер:
    Дом.ru
    Так пошлите их... у вас же от первого посещения на руках бумаги о расторгнутом договоре.
    Или они ваш долг с чего то еще списывают?

3. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    бумага есть -но смс о неоплате идут -понятное дело что в суде я буду прав -но вопрос не в этом -у них это похоже система -договора не закрываются -обращения стираются -я и интересуюсь
    Когда кончится беспредел МТС?

4. chipset Активный участник

Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Тут тебе на этот вопрос не кто не ответит.

5. u127 рязанец

Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Несколько
    При расторжении договора у вас стоит пометка что Вы им ничего не должны? На ксерокопии заявлении на расторжение стоит роспись и дата сотрудника?

6. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    конечно все есть. вы сотрудник мтс?

7. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    кстати -кто может знает на какой форум отписать чтоб до них дошло?

8. chipset Активный участник

Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    На сайте МТС форума не видел. Да и напишешь ты его скорее всего удалят и все.

9. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Т-34, я расторгал договор пару лет назад(если не больше), ситуация аналогичная. Полгода были звонки с выклянчиваниями "задолженностей", раза 3 ходил в офис разбираться, каждый раз обещали что всё уладят. В итоге просто забил. потом просто изредка приходили смс о задолженности. Месяц назад пришла бумажка на почту в которой написано, что если я не погашу долг, то компания в одностороннем порядке расторгнет договор.

Копии расторжения на всякий случай сохранил.

10. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    класс!!! 2 года!!! во работнички!!!

11. prestidighitator Активный участник

Симпатии:
    60
    Провайдер:
    WestCall
    не на форум надо писать а найти контакты регионального руководителя мтс и ему гневное сообщение составить

12. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    интересно задумано -но они хорошо замаскировались -они ж сами и сделали то что творится

13. Сергей М Местный

Симпатии:
    416
    Провайдер:
    Дом.ru
    Могу посоветовать для подстраховки сходить в офис МТС с заявлением в двух экземплярах типа "... такого то числа был расторгнут договор (копии документов о расторжении прилагаю)... прошу прекратить посыл СМС в мой адрес о несуществующих задолжностях...", приложить копии имеющихся документов. Получить входящий номер документа в приемной на своем экземпляре.
    После этого с чистой совестью игнорировать, спамить и троллить их работу на любом форуме и т.д.

14. Т-34 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Не знаю
    да они по моему тока и делают что заманивают клиентов на второй третий и послед визит -им видно скучно -они так развлекаются

15. Даунгрейдер Активный участник

Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    Очень похожая ситуация у меня с "Видиконом": 7 лет назад купил квартиру, где на кабТВ был подключен "Видикон", сразу подключил "Антенну-Гарант". Все 7 лет мне через КВЦ начисляют задолженность по "Видикону", не помогают ни личные визиты, ни телефонные звонки - говорят: "Приходите с документами для расторжения договора". А какого договора? Я его никогда не заключал - расторгать просто нечего! Однажды (после очень уж гневного разговора) пришел кабельщик, убедился, что я и вправду не подключен к "Видикону", где-то что-то пометил, сказал - все уладит. Пару месяцев и вправду начислений не приходило, а потом опять начислять стали.
    Вот так.... Вот это - точно беспредел!

16. Сергей М Местный

Симпатии:
    416
    Провайдер:
    Дом.ru
    У меня почти так же с покупкой квартиры было - хозяева съехали, а договор с кабельным не расторгли.
    Я честно пользовался этой ситуацией - не платил ничего, но смотрел )))
    Когда отрубили, то пошел заключать с ними же договор. Пытались долг навесить, но на мое "я с вами ничего не заключал, прежних хозяев ищите сами" в итоге забили на долг и заключили со мной договор.

Т-34, реально развлекаются, но вам тоже не помешает отдохнуть - пригрозите в письме что подадите на них в суд за клевету и беспокойства, потребуете оплатить моральный ущерб и все такое ))))) с направлением копии документов в роспотребнадзор...

Джин Грин нравится это.
  17. Джин Грин Местный

Симпатии:
    4.110
    Провайдер:
    Дом.ru
    Вот с этого и надо начинать.

18. Сергей М Местный

Симпатии:
    416
    Провайдер:
    Дом.ru
    да, но надо получить сначала распечатку СМС для подтверждения написанного

19. miron35 Участник

Симпатии:
    17
    Провайдер:
    Мультинекс
    роскомнадзор, не путайте. распечатки не обязательно

20. Джин Грин Местный

Симпатии:
    4.110
    Провайдер:
    Дом.ru
    Ну, так поясните народу, каким образом указанная Вами контора надзирает за качеством предоставляемых услуг, согласно ЗЗПП?

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)