Все там было , уже пару недель так и это только для киви! для других терминалов там до сих пор есть Мультинекс Рязань.
Первый раз ровно заплатил, сейчас у меня баланс минус 0,00 . Вопрос не отключит ли меня программа 6 числа из за отрицательного баланса?
Интерессный факт - сегодня 1 число, интернет не работает - пишет недостаточно средств, спрашивается, а где же период до 5 числа с работающим интернетом ?
Ну тогда, кто нибудь из тех поддержки помогите включить интернет (деньги на счету есть), логины: 43690, 73085 и 73368 Спасибо
Sachaaaa, не знаю в чем у вас проблемы? Я сегодня платил через киви кошелек, выбирал мультинекс рязань и деньги за пол минуты приходили на счет.
Закинул деньги ещё вчера через киви автомат. Искал мультинекс, не нашёл, но увидел "МТС и регионы"(или как-то так). Закинул деньги, до сих пор не пришли. Правильный пункт в меню хоть выбрал? А то не знаю даже, звонить начинать или ждать дальше.
alik, так как сегодня не было интернета и его дали ТОЛЬКО ЧТО, хотя заплатил еще в 15:30, то платил через Андройд версию КИВИ кошелька, там есть "Мультинекс г.Рязань", на сайте не знаю, есть ли Вот скрин сделал ...
Установил сейчас на планшет киви кошелек нет там такого. У тебя наверное старая версия есть установочный файл?
И в правду, у меня старая версия, но apk нет, я просто с google play ставил, если может подскажите где могут храниться установленные apk, мог бы скинуть.