Помогите, пожалуйста, разобраться с состоянием баланса. У меня пакетный тариф, раньше был один счет, а с новым биллингом появилось отдельно тв и отдельно интернет. Деньги кладу я на счет интернета, всё работает, только я не знаю, сколько точно у меня абонентская плата, поэтому деньги наверняка копятся. В общем, как мне узнать, какой у меня баланс? В биллинге показывает на инете много денег, на тв много задолженность. Но если их сложить, всё равно не сходится. help)
У меня по договору 1-190-1753119 возник отрицательный баланс. Как так? Только подключился в конце августа, при подключении оплатил 100+170. Тариф "Интернет в подарок+ ТВ".
JaM, у вас подключение интернет + ТВ, интернет действительно в подарок, в личном кабинете вы видите 2 лицевых счета, так как интернет у вас бесплатный, то вы соответственно его не оплачиваете и на лицевом счету интернет вы видите баланс 0 р, второй лицевой счет по кабельному ТВ, так как кабельное у вас платное, то с этого счета проходит списание. В компании используется авансовый метод расчета, списание абонентской платы происходит 1 числа месяца за текущий месяц. Итог: плата по тарифу за кабельное 170 р, на лицевой счет вы оплатили 170 из этой суммы в день подключения списалась часть суммы за последние дни августа, допустим 20 р, на 1 сентября у вас на счете осталось 150 р, 1 сентября списывается 170 р за сентябрь и баланс становится -20 р. Думаю понятно объяснил
У меня тоже на номер договора вида 1190******* (указан в личном кабинете) платеж не проходит. Пишет "Неверный формат счета/телефона". Можно оплатить через "Легкий платеж" на сайте МТС с помощью карты QIWI Visa.
VlaSok, вот где ты раньше был? Или недавно сделали платеж с помощью банковских карт? Попробовал сейчас 50 рублей для теста закинул на счет ТВ. Получилось. Удобно и быстро.
Могу ли я оплатить через "Сбербанк ОнЛ@йн" электронным платежом? Или это только для обладателей пластиковых карт системы виза(мастер карт)? Раньше такой платеж в "Сбербанк ОнЛ@йн" отсутствовал.
Вот за это - спасибо. Теперь можно не ходить к терминалу... Только вот ещё бы пришли к "единому знаменателю". Я про "ООО "Антенна-Гарант", "Рязань - Интернет МТС (Мультинекс)", "ЗАО «КОМСТАР-Регионы»". А то когда хочешь оплатить с интернет-банка своего банка, не знаешь, кого искать в получателях. То ли МТС, то ли КОМСТАР, то ли Мультинекс, то ли Антенну-Гарант. А ещё бы название темы подправить. По-моему, правильней биллинг.