http://client.ryazan.comstar-r.ru/ Вроде как теперь абонентку (у тех у кого она есть) в начале месяца всю снимают....
Вот) это радует) правда без интернета открывается..... только не понял почему у меня 60р сняли незачто(((
Так: Абонентку, если она есть, будут снимать сразу всю, за месяц, до этого снимали каждый день по чуть-чуть. Имя - это номер договора у меня последние 5 цифр.
ionoff, именно 2 АLL А гаранта нас немного надула. Первы три дня марта абонентские денюжки снимались постепенно, а сейчас слямзили всю аб. плату, кто не понял - поиидее нам должны вернуть то что сняли постепенно за 3 дня. У меня это между прочим 45 рубликоффф ))
Хе, у меня тариф копеечный и щас -50 руб(такого быть неможет, максимум -несколько копеек, ибо как деньги тютю то инет неработает) хотя быдл +3 руб
У меня тоже тариф копеечный, вот только интересно что по старому что по новому билингу деньги все равно снимаются... хотя в это время комп вообще отключен.
фига се блин - положил в конце февраля 300 рублей (тариф новогодний), а сейчас у меня баланс -100!!!!!!!!!! и просит еще пятихатку))) я в шоке!
Большими буквами напишу.. И красными... Деньги снимаются за месяц вперед.. Сейчас снялись деньги за весь март. Больше ничего не знаю.
А ты проверь баланс, у тебя поди уже отрицательная сумма. Вчера вечером (в районе 19) проверял баланс - было 50р. В 21 уже не смог подключиться. Сейчас проверил баланс [-2,53 р.] Тариф - копеечный. Нехорошо...
Да эт ясно, вот только тариф у меня без аб. платы Хошь сказать, что при отрицательном балансе, в инет не влезишь, будет говорить, что пароль неверный? И у мну копеечный.
У меня имеено так. Сначала за вечер слямзили полтос, в 19.33 включили блокировку. Интернет ПИПЕЦ как нужен, я заболел, а на работе ждут мою часть работы по почте.
У меня номер договора при подключении был 226-048-02-041-1-50647 а сейчас зашел на сервер там 226-048-02-041-0-19-50647 В чем дело и как мне платить?