Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность ускорить процесс подключения? Написал договор подписан 3-го числа, но девушка сообщила,что в связи с тем, что заявок на подключение много, мастер сможет прийти в течение 7 (семи!) рабочих дней. В Рязани буду только до 21-го и очень нужен интернет. Подключать спарки, мтсы, ровно как и оплачивать 1 000 руб. подключенному дому я не хочу. Есть ли возможность платного вызова специалиста?Всё оборудование есть, работ на 20 минут.
Сидеть ещё неделю без нормального интернета из-за того, что организация, уже 10 лет существующая на рынке, не может найти специалиста\времени для того, чтобы в течение 2-3-х дней провести работы по подключению абонента, занимающие 20-30 мин. максимум? Ну не знаю. А по телефону помочь не могут.
Если интернет нужен на 2 недели,то более разумные варианты: 1. Подключить 3G через мобильный телефон (около 5 рублей в день анлим 3 Мбита) 2. Подключиться к WiFi соседа
Возможно и найдете кого то, но явное не за 500 руб. ps вы не один такой, кому нужен интернет в срочном порядке.