Добрый день. Обращаюсь к знающим людям со следующей проблемой: Суть в том что когда интернет подключен напрямую к ПК, ноуту, другому пк всё работает ок. Но так как у меня имеется 3 компьютера мне просто необходим Wi-Fi. Какое то время все было хорошо и роутер работал исправно без каких либо нареканий, но сейчас есть одна маленькая и в тоже время жутко раздражающая проблема: при просмотре он-лайн видео, стримов, онлайн музыки, скачивании файлов напрямую браузером (торент в расчет не берем, с ним все отлично)- трансляция или загрузка просто доходят до определнного места и встают никак не желая качаться или грузится дальше. Хотя интернет работает исправно. Если поставить видео на скрине на 26% руками то оно следом загрузит еще какой то кусок и встанет опять. Думал что дело в MTU, но сделав всё по инструкциям в интернете проблема осталась. Что еще предпринять не знаю. Надеюсь на помощь.
Насколько понял, у тя гаранта там мту 1460, и впн сервер лучше указать 172.31.1.246. а так может косячить прошивка.