Вопросы по Госзакупкам и ЭТП

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем iXF, 23 май 2013.

  1. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    В общем ситуация такая, совместные торги, участник выигрывает, нам Администрация (отдел торгов) присылает проект с суммои n, мы его добавляем на сбер-АСТ, его подписывает участник, и сегодня выясняется, что то ли при составлении смет, то ли во 2 части (выкладывает администрация, поэтому мы получаем только репорты о них, не более и цифр не видел для сравнения) у нашего учреждения сумма контракта n-77800тыр.

    Вот вопрос - что делать в данном случае? Открывать протокол разногласий с причиной, неверно указанная сумма контракта? Просто со стороны это будут выглядеть просто ппц как, иначе не назвать, Участник сам же подписал на сумму n не глядя, а по всем данным там n-77800. Получается, что мы его открываем лишь при косяках с их стороны, не выидет ли так, что открыв протокол разногласий, они со своеи стороны не смогут его обработать?
     
  2. GreG Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    207
    Провайдер:
    Мультинекс
    пытался вникнуть, не получилось. Если не лень, можно ли все подробнее изложить ?
     
  3. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    Так, вроде все расписано подробно))
    Был аукцион, торги были совместные на ремонт с другими учреждениями, разместил все отдел торгов Амдинистрации города.
    Аукцион прошел, выиграла фирма. Нам нужно подцепить проект контракта, который нам скинули из отдела торгов. Нам скинули с 1 суммои, заказчик подписал со своеи стороны проект, видимо не глядя, мы должны подписать со своеи, но тут всплывает факт, что там сумма стоит в проекте не та.

    Вот и интересно не тупо ли будет инициировать протокол разногласий с нашеи стороны им. Что-то в духе- В пункте 3 Цена контракта n указана неверная цена контракта, заменить ценои n2. А им в обработке написать типа- подтверждение изменения цены контракта из-за техническои ошибки заказчика. Создастся новая карточка и мы добавим проект с подправленнои суммой.
     
  4. GreG Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    207
    Провайдер:
    Мультинекс
    протокол разногласий в Вашем случае это корректная мера выхода из ситуации, плюс торговая площадка Сбера предусматривает техническую возможность заключения протокола разногласий. "Тупо не будет" если все грамотно оформить и сослаться на протокол подведения итогов аукциона
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)