Сегодня в 21-00 по московскому времени состоится презентация приставки следующего поколения от Microsoft - XBOX, а также, как нам стало известно, помимо приставки покажут новую FIFA 14 nextgen. http://www.xbox.com/ru-RU/hub
Эпично соснут не только пекари, но и соснольщики, которые внезапно осознали что они вообще не ЦА новой приставки. Плак-плак.
Во-первых, ЕА обещала реализовать большинство фишек и на старом движке, дабы не терять продажи на консолях старого поколения и ПК. Во-вторых, лично мне после FIFA 13 уже всё равно - если раньше и была надежда, что ЕА пытается сделать более реалистичную игру, то после того, как я поиграл в 13ую, этой надежды больше нет. Да, это неплохая весёлая аркадка, ну или бегалка, как кому больше нравится, мало общего имеющая с реальным футболом - я наигрался, спасибо, хотелось бы увидеть нормальный симулятор, типа НБА 2К13, но ЕА говорит, что всё и так зашибись... Ну правильно, продажи то огромные. Лично я подожду ПЕС 14, ибо там тоже будет некст-ген движок, правда ПК никто обделять не будет. А вообще, надежда слабая - после ПЕС 6 я не видел реалистичных симуляторов, куда то не в ту сторону свернули что ЕА, что Конами - хотя пипл хавает, поэтому их можно понять.
Ктото вообще верит в новый движок, презентация MS высер из высеров. Акции упали, их опускают все кому не лень. EA ничего нового с УАУ эффектов в своеи нарезке тоже не показала. PS4 думаю будет рулит в новом поколении.
Рулить будет реал рейсинг 4 на новом айпед мини с ретиной. Он будет приносить миллионы разработчикам, и если у них будет хорошее настроение, то может быть они склепают пекарям какую-нибудь новую эрпеге или аркаду на ящик. Ах да, есть же еще инди.
Я не отрицаю, что по продажам он будет рулит, но дико сомневаюсь, что на IOS и прочих мобильных ОС будут когда-то серьезные БОЛЬШИЕ игры, ибо платить больше 5 баксов никто не станет даже если они и появятся, а пыжится и делать ради аудитории с которои можно рубить и так капусту донатом разработчики не станут. В целом ситуация не лучшая как по мне. Консоли новые не взрывают мозг, народ отупел и стал играть в говно типа того же реал реисинга с адовым донатом и с 5 трассами. ДА и поговаривают Сони, понимая популярность аипадов, хочет сделать его то ли в роли дисплея, то ли в роли контроллера удаленного. Я лично сторонник разграничивать большие игры и мобильные. Все мобильные с предъявами на большие как правило направлены на выкачивание бабла за какои-нить плащик 80lvlа
Да, направлены. Да, успешно выкачивают. И тем самым задают направления развития всей игровой индустрии.
Ты это плюсом считаешь? Такими темпами через пару лет чтоб в игре проити 10 шагов герои устанет и ему придется покупать за пол бакса воды на еще 10 шагов. Утрировал, но все к этому и идет. Притом как ни странно тут вина не Apple, ни даже разрабов, а самих людеи (домохозяики, офисный планктон) пораждающих спрос. Хотя та жа EA уже предлагала даже демки продавать, но думается мне на персоналках с любои ОС такое не приживется.
Пацаны а fifa14 на ps4 только на инглише? русская локализация появится или нет? а то диск купил а она инглиш)))
Фифа то хотя бы не шла в биркой на РУССКОМ, как COD Ghost, который в итоге оказался тоже без русского.
Warger, может быть добавят патчами язык, хотя ЕА последние годы опять превращается в корпорацию жидомассонов
Да я тоже надеюсь вот... Кстати друган приходил погонять в фифу - говорит графон куда забавнее чем на плойке 3. Хотя конечн и движок другой совсем.
Играю в демку Графоний обалденный, газон состоит из травы!!!111 Болельщики трёхмерные, всё очень-очень достойно. Анимация и физика мне показались более совершенные чем в 13 на ПС3.
А трибуны, трибуны то какие... Все прям живые. В общем движок отрабатывает по полной... Хочу теперь килзон заценить...
Это правильное решение какой там свет... да и вся игра хорошая, не считая абсолютно бредового сюжета.