Турнир Ryazan 62live.ru BF2 Rank Server *2 More Choppers & Aircrafts 2013

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем Kiruxa1988, 20 апр 2013.

1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    А все по тем же причинам, по которым с этим мероприятием тоже ничего не получается - недостаточно желающих, набралось меньше, чем в прошлом году, причем часть когда проводили опрос по датам не проголосовали, может этим 5-6 человекам будет весело поучаствовать, но смысла от такого "шоу" не вижу, интересно проводить когда народ есть, а когда об этом спрашивают одни и теже люди, явно видно, что другим оно особо не надо, ну и плюс я не могу провести в любой желаемый день, когда была возможность - было мало народу, сейчас я не могу ни в один из дней обещать, что смогу.

2. Kiruxa1988 Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Ростелеком
    Prime, раньше такой организовывали и все было ок. По поводу 10 раундов, имеллось в виду 1 раунд-1 смерть, а не по времени.
    Я хоть что-то предложил, если есть идея лучше, то вперед.....

3. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Вполне поверю что организовывали.
    Но вопрос упирается в скилл и опыт игроков которые будут участвовать.
    То что раунд - 1 смерть это само собой.
    Просто я как-то с Александром73 минут 20-30 на вейке один раунд играли.
    Помню зашел чел... посмотрел минут 5-7 и спросил, а чего вы тут делаете?
    А это даже был не турнир. Просто поиграть зашли. Только проигывать ни кто не хотел.
    А на турнире, все будут ещё осторожней.

Я просто указал на возможные проблемы.
    Ни кто ведь не запрещает найти способ их избежать?
    Есть желание организовывать - организовывай.
    А мой пост можешь считать помощью.
    Лучше наверное учиться на чужих ошибках чем на своих?
    Вариантов то как исправить есть много.
    Но обычно как только скажешь что подобное грамотно организовать не так уж и просто, так у желающих и след уже простыл.

Хочешь идею?
    Попробуй организовать хоть что-нибудь одно.
    Тебе и с этим мороки хватит.
    А потом уже решишь нужно ли всё остальное.

Тут вон на гран-при уже проводившееся и в принципе отработанное собраться не можем, а ты такой глобальный турнир замутить хочешь.
    Лучше и правда попробуй замутить кланвар с другим сервером
    Тогда и поймёшь что здесь активных игроков от силы с десяток только наберётся.
    И у всех свои интересы, которые не совпадают.

4. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    Почему все заглохло? я имею ввиду относительно Турнир на вертолетах (((
    Я, так понимаю, ту надо как с
    - просто назначать дату, а там кто сможет то и участвует (НО все ровно провести голосование , например, с пятницы по субботы, и время! А так - в ближайшие выходные)))

З.Ы. Товарсчи! НЕ молчим! А то из-за меня одного администрация, точно, не будет трать свое время (:

5. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Может по тому что вертолёты не гонки?
    Даже десятираундовый поединок почти исключает случайность победы.
    А так как все всех знают. Результат можно предсказать только глядя на участников.

Были бы гонки по 10 раундов на каждую карту, и я уверен результат был-бы другой. Лично я бы поставил на Коляна, он хоть не разу не победил, но ехал очень стабильно. А в гонках это очень важно.
    Меня вот лично, с одной стороны обрадовало что я не увидел на старте гонок DevastaTOR-а, так как знаю по прошлому году, что это очень сильный противник. Что-бы его обогнать, одного везения мало. А с другой стороны... выигрывать с явным преимуществом то-же не интересно. Единственный с кем мне удалось интересно побороться был Санта.
    Да и тот грубо ошибся. Газовать в пол обходя по внешнему радиусу, практически в шпильке - это чистое самоубийство.
    Это любой, кто хотя-бы ездил в прокатном картинге, знает.

Впрочем, если Антон решиться организовать очередной найт-кап... Почему бы и нет.

6. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    Слушай, ну ты прям провокатор какой то, блин ))) Нет чтобы "подбросить дровишек", по скорейшему проведению мероприятия, "тушишь" и без того угасающее дело =( НО, все ровно спасибо за пост :wink:
    Антон! Назначь пожалуйста дату, и время (по возможности), а там уже кто как сможет...
    З.Ы. Я думаю буду прав если скажу: Главное участие а не победа :)
    З.Ы.Ы. ВСЕМ МОРЕ ФАНА И УДОВОЛЬСТВИЯ !!!

7. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Не могу назначить дату, потому что возможностей организовать у меня теперь немного, у меня 3 недели до защиты диплома, голова занята немного другим, уж извиняйте..) Наверняка в какой-то из дней у меня будет возможность это сделать, но на данный момент ничего обещать не могу, потому что не знаю в какой день я буду дома и не занят. Так что с датой можете сами решить, разве что неизвестно будет, смогу ли я вам сервер в этот день настроить, чтобы вы там без меня отыграли, если 25-26го я наверное еще смогу теоретически вам помочь, то 1-2-го июня уже совсем не уверен.

8. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Видишь ли Strker_A1, в виду того что у меня уже есть опыт органзации вертолётных турниров, я хорошо понимаю возможные трудности.
    Главная из которых - А что будут делать остальные, пока двое выясняют кто из них сильнее?
    Один пойдёт курить, второй на горшок, к третьему друзья с пивом придут... попробуй их потом собрать снова. А "сознательные" так и вовсе будут слоняться по карте во время чужого матча и страдать всякой фигнёй.
    Можно конечно собрать всех в ТС и замутить стрим что-бы не скучали.
    Но это требует дополнительных технических и людских ресурсов.

9. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Вот вам идея.

BF2C_Airshow.
    6 Участников. (ибо седьмого, сразу со всех сторон запинают)
    Только кобры.
    Режим - чистый дедматч.
    Раундов ~5.
    Победитель - последний оставшийся или по фрагам.

10. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    Та оно уже не получится по одной простой причине: Некому будет провести. А провести я его желал, разумеется, далеко не только для себя, или пары-тройки человек!., по скольку одними вопросами "Ну че, давайте?" не обойдешься, надо просто брать и назначать дату, так как я уже предлагал в БатлРэйсе2013 (ну опять таки в этом деле надо непосредственное участие администрации, у которой на данный момент попросту нет возможности\времени). =(
    А главная, как ты говоришь, трудность что же будут делать другие: очень проста - участвовать в турнире!!), по скольку мне неважны их навыки и умения (хотя у нас все умеют довольно таки неплохо летать, а некоторые - даже не хуже уровнем того же ЕСЛа, а может и лучше))), так как я уже говорил для меня главное участие \ФАН\ а не победа. (:
    В общем если наши ВСЕВИДЯЩИЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ админы смогут назначить дату (необязательно в этом мес.), то - хорошо :)
    З.Ы: а так вообще спасибо за организацию и проведение всех турниров нашей администрации!

11. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Страйкер ты не так понял. 10 раундовый хели-матч идет минут 15-20. Пока двое рубятся, остальные разбегутся кто куда. Это не гонки, где все участвующие сели, и в месте поехали.
    В этом и фишка. В гонках чем лучше скилл тем быстрее ты на финише, а если соперник хорош, то он приезжает на твоём заднем бампере. А на вертах, как показала практика, чем выше скилл тем длиньше время матча. Все хотят победить, и рисковать ни кто не хочет.
    Вот подсчитай... турнир на 8 касок. Ты сыграл свой первый 1/8. Потом ждёшь остальные 3, потом ещё пару 1/4 пока твоя очередь дойдёт... ты готов ждать 1.5-2 часа ожидая пока другие отыграют? И будешь ли ты всё это время не отходить от компа?
    По этому я и предложил компромиссный вариант. Где все сразу. Ну или хотя-бы 2 группы. Всё, быстрее.
    Что касается "администрации" настроить сервер времени много не нужно. К тому же можно и загодя. (каркандщики пару часов могут подождать)
    Всё упирается в непосредственную организацию игроков до, и во время турнира. И вот на это, нужно уже гораздо больше времени. А рестарт карты и ты со своей модеркой сделать сможешь. А больше ни чего и не нужно.
    А Антон, если речь идёт только о том что-бы настроить сервер, наверняка сможет это сделать почти в любой день.
    По этому если хочешь организовать, бери и организовывай. Модерка у тебя есть. Сервер, пусть и заранее настроят.
    Глобальных препятствий я не вижу.
    Всё зависит только от тебя и твоего желания.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)